мышка123 писал(а):
Танюшка, я вот так делаю. как я работаю кроме понедельника, а вечером нужно еще сыночку накормить, готовлю себе основные блюда в понедельник. В воскресение варю большую кастрюлю с мясом(говядина), До утра весь жир замерзает на верху. я его убираю и начинаю делить. Мясо все вытаскиваю и режу кусочками и раскладываю в одну маленькую кастрюльку и побольше. в мленькой варю какой нибудь суп, борщ или солянку. Так мне хватило хотя бы на 3-4 дня(бывает и больше) У меня чередование через день, значит борщ мы едим через день, а вот солянку можно каждый день, но чтобы не надоедало. а остальной бульон с мясом оставляю так. утром например встала перед работой немного налила добавила приправы и 2 л отрубей как закипело еще 2-3 минутки и кашка готова. обязательно делаю фарш,(лук) Делаю тефтельки или котлетки и в морозилку. В любой момент достала в мультю или в духовку, если БО день добавляю каких нибудь овощей том пасту. Вот и быстро. Куринную грудку маринную и холодильник, так может курица стоять 3 дня зато в любой момент она готова(мринную в кефире, чтобы всегда было что то новенькое, добавляю разные приправки перед готовкой) Яйца варю сразу десяток, в холодильнике могут лежать долго, зато в любой момент постругала яйца+куринную грудку копч+сол. огурчик+лук+ творожок нежныйВот салатик и готов, вместо грудки можно консерву (горбушу нат) Готовлю только сладенькое по мере хотения. Фарш ложу в морозилке в мешочке тоненькой пластиной(размазываю по мешку тоненько) Так фарш быстро тает, хоть так, а в микре вообще 2-3 мин. Вообщем делаю все полуфабрикатами. зато никогда голова не болит, что есть не чего. Но Тань я так делаю, мне так очень удобно. Когда год назад я первый раз сидела на ДД, то вот как раз этого не учла и получалось, с работы прибежишь, пока сыну сготовишь, пок себе и получается либо уже схватила что то не то или на слюни изойдешь. Вот так первый раз и сорвалась! А так продумай сама как тебе удобно. Удачных похуделок!