Mymink писал(а):Танюш, а ты при новом дизайне могла писать тут на форуме? Я только читала, а писать не могла. Я даже на фейсбуке тебе письмо в личку отправила, что не могу сюда попасть :) Спина не идеально, но гораздо лучше, практически здорова
Я писала да, в тех поддержке, а сейчас смотрю нет этого сообщения, наверное они откат сделали форума на сутки........но аватарки так и не было моей, вот сейчас поставила опять свою. Ой а я и не видела письмо твоё..........забегу к Юли в группу посмотрю что нибудь сладенького и усё убегаю. Пока моя спина болит, я тут все три дня досматриваю свой сериал Проспект Бразилии, его на ОРТ перестали показывать, так я вконтакте его смотр. уже пол года, вот осталось 10 серий и закончится уже. Ой когда то и я вязала, а сейчас что то времени не хватает или жизнь короткая стала.
я так и поняла, что ты не видела. У меня просто кроме тебя ни чьих контактов нет с этого форума. Я же не сразу поняла, что многие не могут войти, думала может только у меня проблемы. Я тоже пока форум не работал начала сериал смотреть. Раньше сериалов не смотрела, а сейчас вот сразу два смотрю - Великолепный век уже давно смотрю, а сейчас еще Аббатство Даунтан начала. Ну и вяжу под них
Есть за 100 евро, есть и за 70. Вы девушки забыли Московские цены. Я люблю Апартовские вещи, там много всякой разной плохо сшитой ерунды, но иногда встречается что-то стильненькое и достойно исполненное.