Если я скажу правду, меня все убьют на форуме! Я большая лентяйка!!!! Никуда не хожу и ничего не делаю, только питаюсь правильно, даже воду не пью. Занимаюсь только медитацией и даю установки по саморегуляции. Это честно! Можете растреливать
Блин а я тут каждый день пытаюсь скакать перед теликом посещаю бассик и пью воды так что отекаю........ правда у меня первые успехи для меня бобьшая победа сегодня минус 5.4 кг.......... И еще вопрос нас с малым положат в больницу наверно я просто не представляю как совместить питание больничное и диету если кто помнит там дают такую хрень типо чая приторного зита....... компота из червивых яблок..... ну и конечно перловку. Рис и.т.д короче что нам нельзя
Меню за вчера: БД Завтрак: Блинчики+йогурт1%+чай(кружка 450гр) Перекус: Булочка с сыром+чай(в обычные булочки добавила тертого сыра 80гр, получилось 6шт) Обед:Куриная грудка со специями,дю-хлеб+чай Перекус: Булочка с сыром+чай Ужин: То же что и в обед+чай Сегодня БО Завтрак: 1 яйцо в СВЧ+капуста сол.+м/раст+Булочка с сыром+творог100гр+чай Перекус:Булочка с сыром+чай Обед: Огурец св+капуста сол.+отварная курин.грудка+отварные желудочки+дю хлеб+чай Ужин:Булочка+творог+чай Без булочек жизнь не мила, но мне их на 2-3дня хватает. Молочку ем мало, в основном на завтрак с отрубями. В принципе ничего особенного не ем.
Ольга72 писал(а):Может тоже все бросить к чертовой матери, оставить только питание - глядишь и вес тронется!
Ты че, я тут не знаю как уговорить себя начать заниматься, если муж не заставит отжиматься, я ничего не делаю. А ты наоборот молодчина, просто потом по телу я думаю ты будешь вне конкуренции, подтянута, а мне грозит совсем другое.
Queenkotik88 писал(а):Блин а я тут каждый день пытаюсь скакать перед теликом посещаю бассик и пью воды так что отекаю........ правда у меня первые успехи для меня бобьшая победа сегодня минус 5.4 кг.......... И еще вопрос нас с малым положат в больницу наверно я просто не представляю как совместить питание больничное и диету если кто помнит там дают такую хрень типо чая приторного зита....... компота из червивых яблок..... ну и конечно перловку. Рис и.т.д короче что нам нельзя
Просто пусть приносят отварную курицу целиком+бульон. Отруби с собой возьми, а чай сделать не проблема. Вы же не на месяц?
Lorik15 писал(а):Если я скажу правду, меня все убьют на форуме! Я большая лентяйка!!!! Никуда не хожу и ничего не делаю, только питаюсь правильно, даже воду не пью. Занимаюсь только медитацией и даю установки по саморегуляции. Это честно! Можете растреливать
Прям один в один как я я еще и медитацией и установками не занимаюсь :) Хожу не каждый день, пью меньше нормы, иногда вообще не пью, отруби не каждый день... ем только без нарушений и ни какой физкультуры
А что в БО дни обязательно овощи и на завтрак? У меня сегодня первый день с овощами на завтрак омлет был обед суп с овощами плюс зефиринки и ужин пюре из цветной капусты с котлетой
Ларис я создала группу на фейсбуке - Лебединая песня называется. Тебя добавила, Ольгу тоже - вы у меня в друзьях. Надо всех остальных подтянуть на случай, если с сайтом опять что-нибудь будет
К сожалению у меня муж не дружит с плитой........ как то попросила его сварить рожки так он потом слипшимся комком мне в тарелку положил..... в больницу после кесарева бульон варила его мама если бы он я даже не представляю что былобы. Я надеюсь что подозрения на пневмонию не подтвердятся и мы вообще не поедем.