вот блеать все через жопу у этих... незя было сначала все наладить, а потом внедрить))) их почта вчера напоминала наверно очередь в ЖКХ - почему нет воды никак не войти, хэээлп. и хэээээлп))) я тожа писала им и на почту и в кантагте! будем щитать - что я всех спас)))))
так. а люляки баб говняжьи? или тоже странного состава?))
мурлыська писал(а): а еще Танино "расписюрились не по деццки")))
Тааааань а это как расписюрились?????
Как-как? Достали писи и давай ими сюрится как взрослые, поэтому и не по деццки. А ваще это значит- разбаловались, разпоясались, перешли рамки дозволенного. Ну , у нас так говорят...
Татьяна2195 писал(а):Мне вот интересно, кроме как на порядок с кишечником они на что-то влияют? или можно их и дальше смело посылать? Ну вобщем... поплыли дальше
Они-с не тока кишечнику помогают, но и худеть помогают - механизм в книге описан. Так что я б не посылала их)
Привет расписюренным птичкам, котикам и сочувствующим. Я наконец-то дорвалась до весов.
Весы показали 103 ровно, но при условии,что во мне было поллитра жидкости, 250 грамм творога и 350 грамм кебабов с соусом и луком, то кило сто вычитаем, итого в чистом виде 101.9, за два дня атаки -1800. Ползём дальше.
слушай, я вот сижу, размышляю. набрала ты так немало. а как увеличивается тело в объеме? оно все равно худее, чем при том же весе до диеты? что одежда говорит то?
Я не знаю, какие объёмы у меня были в этом весе до диеты. Но джинсы сидят лучше, чем летом в 99 кг. Хотя пузо немного свисает. А другие джинсы с меня в любом весе сползают - шо в 100, шо в 95, шо в 91.
А вапще хочу ботинки себе. Только на них денех нет. Или есть.. Надо подумать, короче.
вот я могу умудриться за неделю поправится на 4-5 кг. вещи при этом сидят также вокруг талии только нарастает немного, но если живот втягивать, вообще не заметно а еще когда я поправляюсь, то у меня щека начинает в зуб упираться и там болячка образуется