закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

25 фев 2014, 17:33

пиражулька писал(а):а хтоооо это тебя туда собрался отвозить? :scratch_one-s_head:

это такая долгая история... просто у мужиков весна и спермотоксикоз авитаминоз :mosking:
в общем, у одного старого знакомого (старого - в прямом смысле) вдруг возобновился ко мне интерес. приехал сегодня с лилиями, большим пирогом, шоколадкой и бутылкой вина на работу.

25 фев 2014, 17:46

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):а хтоооо это тебя туда собрался отвозить? :scratch_one-s_head:

это такая долгая история... просто у мужиков весна и спермотоксикоз авитаминоз :mosking:
в общем, у одного старого знакомого (старого - в прямом смысле) вдруг возобновился ко мне интерес. приехал сегодня с лилиями, большим пирогом, шоколадкой и бутылкой вина на работу.

отето даааа! во Валюха отжигает! это не тот "старый" знакомый, который тебе помогал переезжать? :acute:

25 фев 2014, 17:47

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):

отето даааа! во Валюха отжигает! это не тот "старый" знакомый, который тебе помогал переезжать? :acute:

он :yes4:
у меня не так много "старых" знакомых, как может показаться :girl_haha:

25 фев 2014, 17:55

ну-ну, и шо? :popcorm1: цвяты взяла, торт съела?

25 фев 2014, 18:01

Я бы цветы взяла, торт проглотила, шоколадкой закусила, бутылку выпила и послала его :taunt:
Наверное Валюха тоже так сделала :ok:

25 фев 2014, 18:04

пиражулька писал(а):ну-ну, и шо? :popcorm1: цвяты взяла, торт съела?

торт ели всем колхозом :girl_haha: мне одной его недели на 2 бы хватило, при том, что ты знаешь какая я сладкоежка :mosking:
цвяты тоже на работе оставила. а то Сонька сожрет ведь. да и вазы у меня нету :pardon:

самое смешное, что когда он предложил кошку взять с собой, я задумалась: а почему бы и нет? но потом вспомнила, что вместе с ней придется еще и лоток брать, а впридачу у меня голова не очень чистая, а завтра будет вообще ужас-ужас :parting:

Птица Счастья Ив писал(а):Я бы цветы взяла, торт проглотила, шоколадкой закусила, бутылку выпила и послала его :taunt:
Наверное Валюха тоже так сделала :ok:

:girl_haha:

25 фев 2014, 18:06

Вааааляяя, ну зачем тебе этот "старый" знакомый??? ну он же дедушка уже, наверное. небойсь, еще и с внуками :girl_sigh:

25 фев 2014, 18:25

пиражулька писал(а):Вааааляяя, ну зачем тебе этот "старый" знакомый??? ну он же дедушка уже, наверное. небойсь, еще и с внуками :girl_sigh:

а новых все равно нет :pardon:

25 фев 2014, 19:16

Валюшааааа, побежали скорее, там Цаца бегает!!!! :Yahoo!:
Надо ее поймать и съесть!!!!

25 фев 2014, 19:23

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшааааа, побежали скорее, там Цаца бегает!!!! :Yahoo!:
Надо ее поймать и съесть!!!!

ааааааа!!! ХДЕ???? поймааааать :O:

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 824