закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

18 фев 2014, 15:47

Хорошо тебе отдохнуть!!! :drinks:

25 фев 2014, 16:19

спасибо!!!! я вернулась)))) привезла 73,9 начинаем худеть

25 фев 2014, 16:21

привет) с возвращением на Родину! ну и вперед на борьбу с лишними наедеными кг за отпуск!
рассказывай давай все по порядку.

25 фев 2014, 16:31

впринципе не сильно то я жрала...ну пару раз да булки схомячила и то чтоб с пляжа в отель не возвращаться...фрукты ела - эшта, гранат, мандарин, соков чуток попила. Отруби ела как положено, ну чай кофе с сахаром правда, вода,яблочный чай, картошку пару раз поела...Но в основном это овощи мясо рыба, йогурт. Рис был тока в самолете.Дома сегодня не выдержала съела селедки под шубой, начинаем все типа с нуля. Линейку пока двигать не буду, попробую догнать.
Привезла масла - жожоба, кокос, чайное дерево, виноградное, за 30 мл (4 фунта - тобишь около 25 руб на наши деньги) еще привезла себе витаминный комплекс на жень шене V2 плюс.... Вообщем загорела-наплавалась и тд

25 фев 2014, 16:35

отчет , конечно интересный, но может о впечатлениях и эмоциональном настрое расскажешь, что интересного видела?

25 фев 2014, 17:02

ну вообщем все как всегда супер....туда как на дачу езжу. Из эмоционального и нового. Посещение монастыря Св Гергия. Приложились к мощам, ощущения супер. Батюшка Арсений душевный человек, а присутствовать на венчании знакомых просто божественно.

25 фев 2014, 17:19

Карина, с приездом и с хорошим отдыхом!!!!!

Насчет привеса - думаю, если активненько и без нарушений сейчас взяться его сгонять, то уйдет быстро

25 фев 2014, 22:05

на завтра приготовлено пирог рыбный из отрубей, творожок, курица тушеная...фсоооооо и медитация - Карина хва жрать))))а то меня сегодня в самолете посещали дурацкие мысли...толи я распухла от жрачки...толи кресла ближе поставили))))))))

25 фев 2014, 22:09

Кариночка, с приездом. Ты молодец, небольшой у тебя привес за отпуск получился. Я уверена, что догонишь свою линеечку. :yes4:

26 фев 2014, 00:33

Кариша, ну ничего себе , как быстро пролетело время..... Молодец, отдохнула, загорела, наплавалась ( хАчу фоты :girl_cray2: ), а привес теперь сгонять бум и ток попробуй дома нарушить :x , пендаля не избежать. Думаю воды в тебе 3 ведра, но...посмотрим
С возвращением тебя в общем :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280