закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

25 фев 2014, 19:09

Машенька, тебе правильно пишут, что отдохнуть нужно и нормально спать, а не сидя с малышом на руках. Главное, чтобы сыночек выздоровел, а ты питалась по ДД без нарушений. Ещё у тебя сейчас могут объемы уходить, а не вес. Держись, всё будет хорошо!

25 фев 2014, 22:03

Аааааа, ура, меня наконец то впустили, сутки попасть не могла :cry:
Лиль, творожок с ягодками, поэтому я его как доп, только 100 гр и ем в день.
Девчонки, спасибо вам огромное, чтоб я без вашей поддержки делала, наверное уже б с дистанции сошла :pardon:
Мне сегодня сынуля дал выспатся, он даже не проснулся на ночную еду :smile3:
А у меня сегодня слив офигенный -1800, осталась должна линеечке 500 гр, вчера была из напитков одна вода, на завтрак ела дю хлебушек с сыром и творожок с вишней, на обед супчик из курицы с кабачком, перчиком и помидоркой, на ужин запеченная куринная ножка.
Сегодня ЧБ, на завтрак яичница, перекус творожок с вишней, на обед и ужин запеченные куринные окорочка. Из жидкости вода и зеленый чай.

26 фев 2014, 00:08

А забыла написать, что из отрубей делала карамельные кексики в микроволновке, но вместо карамельного пудинга добавила клубничный, получились вкусные, но суховатые, все таки выпечку я люблю или из духовки, или из мультиварки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 00:24

Ой, Машунька, приветики тебе. Да, форум нам дал копоти со своим "НЕ ПУЩУ"... Я думала, только я фиговый хакер сопсный пароль забыла,а тут оказывается шок всемирного масштаба :mosking:
Маха, с отвесищем тебя. Догонишь линеечку и перегонишь обязательно. Как сына???

26 фев 2014, 00:56

Машунь,привет!С отливом-отвесом тебя!Завтра последний должок в 500 гр сбросишь и всё наладится!Удачи в нашей вкусной диете!

26 фев 2014, 02:15

Машуль, с отвесищем тебя! Видишь, все ок! Потопталась немного на месте - это было затишье перед бурей, а буря-то ещё какая 1800 :Yahoo!: ни хухры-мухры!

26 фев 2014, 03:06

AlinaD писал(а):Ой, Машунька, приветики тебе. Да, форум нам дал копоти со своим "НЕ ПУЩУ"... Я думала, только я фиговый хакер сопсный пароль забыла,а тут оказывается шок всемирного масштаба :mosking:
Маха, с отвесищем тебя. Догонишь линеечку и перегонишь обязательно. Как сына???

Ой, Алинчик, я вчера комп чуть не закопала, а вместе с ним и планшет и телефон, думала, что я с недосыпа такая дура стала, что пароль вбить не могу :x
Сына лучше, уже не кашляет, осталось 3 дня еще антибиотиков пропить, я сегодня с ним днем продрыхла, все равно не пускали :Implication:

26 фев 2014, 03:07

Скоровесна писал(а):Машунь,привет!С отливом-отвесом тебя!Завтра последний должок в 500 гр сбросишь и всё наладится!Удачи в нашей вкусной диете!

Светик, твоими бы устами и мед пить :wink3:

26 фев 2014, 03:09

gentlewoman писал(а):Машуль, с отвесищем тебя! Видишь, все ок! Потопталась немного на месте - это было затишье перед бурей, а буря-то ещё какая 1800 :Yahoo!: ни хухры-мухры!

Ой, Светуль, чет у меня прям ураган, что привесы, что отвесы , все почти по 2 кило :girl_crazy:

26 фев 2014, 11:00

Сегодня отвесик -100 гр, должна линеечке еще 400

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 183