закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

26 фев 2014, 01:17

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):У меня тоже! Я админов завалила кучей писем об этом дурдоме. Все думала где вас искать!

А я думала что ко мне только белочка явилась, думала все капец!!!!!

а че ета ты о нас так думаешь??? :beee: Мы жа одна шайка стаЙка, так шо и бЭлки к нам хором ходят :mosking: Машунька, мы вчера все заикались, я стоко раз меняла пароль, шо ужо забыла шо и хде надо вставлять. Думала, что усю паутину нарушила своими шлепами по клаве. Сеня захожу, а тут... сами заводят, дневники показывают :mosking: . Так шо летим дальше :girl_witch:

26 фев 2014, 04:22

Ну наконец то и я двигаю линеечку! -1.3кг УРААААААААААААА!!!!!

26 фев 2014, 04:29

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот это темп! Умничка! :good: :good: :good: :good: :good:
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 фев 2014, 04:36

Ольга72 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот это темп! Умничка! :good: :good: :good: :good: :good:
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо подружка!!!! я старалась! Сегодня буду отмечать беляшиками! Сом у нас в городе. Сегодня хочу зайти на почту узнать!!!! А аромики только пересекли границу в казахстан

26 фев 2014, 05:15

А у меня сынулька вчера забрал сах/замы с ягодами годжи с почты. Хотела как придут спечь кекс с ягодами, но сейчас я же наказанная в углу :mosking: стою. Печеного не ем!

26 фев 2014, 09:34

Масяня 1 писал(а):Ну наконец то и я двигаю линеечку! -1.3кг УРААААААААААААА!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 фев 2014, 09:35

Ольга72 писал(а):А у меня сынулька вчера забрал сах/замы с ягодами годжи с почты. Хотела как придут спечь кекс с ягодами, но сейчас я же наказанная в углу :mosking: стою. Печеного не ем!

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: зачем себя так наказывать я так понимаю разговор же шел про ДОП продукты а ты приготовь из разрешенных без допов :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

26 фев 2014, 10:48

Танюш, решила без выпечки дня 2-3 посидеть. Не смертельно!

26 фев 2014, 10:48

А ягодки я в творог добавила!

26 фев 2014, 12:08

Я тут о Атаевой прочитала про годжи. Кто то сказал что "гадость редкосная". Правда? На что по вкусу похоже?

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 129