закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

26 фев 2014, 10:27

Вчера оторвалась на овощах. Капусты квашеной наелась! Ну и как результат +500. :girl_mad: Качаемся дальше.
Проблема по коже стала проглядыватся на руках сильно. Все провисло тонкой тряпочкой(почему муж отжиматся и заставляет). Еще, пардон за интим,попка раньше очень упругая была, а сейчас.... :flirt: то же относиться и к икрам на ногах. А вот целюлит на ногах вверху поубавился(ему там жить негде). Живота у меня никогд особенно не было, так что проблема только послеродовая внизу(фартучек провис). Ну и лицо пообвисло, брыли появились. Несколько лет назад, моя сотрудница похудела по системе д.Семенова(иглоукалывание) на 42кг за год. Возраст 62г. Зрелище не для слабонервных. Но прошло 2года после этого и я ее не узнала. Вес она держит, но кожа вся подтянулась, и в возрасте 66 лет, она выглядит на 50. Так что надо просто ждать, когда кожа подтянется или не лениться и пойти в басейн. Но я жду лета, пляж за домом и халява плиз :thank_you:

26 фев 2014, 10:44

Lorik15 писал(а): Живота у меня никогд особенно не было, так что проблема только послеродовая внизу(фартучек провис).

Lorik15 писал(а):Еще, пардон за интим,попка раньше очень упругая была, а сейчас.... то же относиться и к икрам на ногах.

У меня тоже так!
Lorik15 писал(а):Проблема по коже стала проглядыватся на руках сильно.

А вот тут после фитнеса наоборот подтягиваться начинает.
А низ пока не сдается как Брестская крепость, но уже потихоньку после месяца занятий начинает рушиться :mosking:

26 фев 2014, 10:44

Лариса, а под булочками ты имеешь в виду "ароматные булочки"?
Блинчики ты из чего делашь?

26 фев 2014, 10:45

Lorik15 писал(а):Вчера оторвалась на овощах. Капусты квашеной наелась! Ну и как результат +500. :girl_mad: Качаемся дальше.
Проблема по коже стала проглядыватся на руках сильно. Все провисло тонкой тряпочкой(почему муж отжиматся и заставляет). Еще, пардон за интим,попка раньше очень упругая была, а сейчас.... :flirt: то же относиться и к икрам на ногах. А вот целюлит на ногах вверху поубавился(ему там жить негде). Живота у меня никогд особенно не было, так что проблема только послеродовая внизу(фартучек провис). Ну и лицо пообвисло, брыли появились. Несколько лет назад, моя сотрудница похудела по системе д.Семенова(иглоукалывание) на 42кг за год. Возраст 62г. Зрелище не для слабонервных. Но прошло 2года после этого и я ее не узнала. Вес она держит, но кожа вся подтянулась, и в возрасте 66 лет, она выглядит на 50. Так что надо просто ждать, когда кожа подтянется или не лениться и пойти в басейн. Но я жду лета, пляж за домом и халява плиз :thank_you:

Я согласна, что кожа постепенно подтянется. Но руки надо все равно подкачивать, у женщин всегда снизу провисает кожа. Я гантели купила, буду упражнения для трицепса делать (это вот как раз мышца снизу).

26 фев 2014, 10:46

Эх, надо отжиматься... мне мои руки совсем не нравятся. Лорочка, пошла по твоим стопам :blush2:

26 фев 2014, 10:52

Упры с гантелями хорошо помогают!

26 фев 2014, 11:32

от отвисания и повисание очень хорошо помогают обертывание попробуйте не пожалеете и еще массаж дома есть массажеры самые простые вот ими и массировать перед теликом или пока за компом общаетесь :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

26 фев 2014, 11:55

suslik47 писал(а):Лариса, а под булочками ты имеешь в виду "ароматные булочки"?
Блинчики ты из чего делашь?

Рецепт от Ольги72 Ароматные булочки. Блинчики самые простые, делаются шустро: 2 яйца+1ст.л. крахмала+120-150гр. молока жидкого+ сахзам+ваниль, все быстренько взбила венчиком и из этого у меня выходит 6-8 блинчиков.

26 фев 2014, 12:00

Мы тут все по чьим то тропкам бегаем, а иногда и как белочки по кругу скачем :pardon: Скоро стыдно совсем будет, тогда и начну :training1:

26 фев 2014, 13:26

Привет, Лар! У меня тоже проблема с рыхлостью кожи, но я заметила, что со временем кожа все же хорошо подтягивается. Конечно до идеала еще далеко, но уже и не то, что недавно было

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 269