закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 154

Re: лени - бой!!!

25 фев 2014, 19:59

Ульянка, жду на фейсбуке, ты с нами? Подробности у меня в теме.

26 фев 2014, 01:46

Улька, усе прочла, блины стянула, но отпишусь тебе завтра, девочка моя. засыпаю,ато щатут будут таки рассказы, шо форум за амаралку ваще выгонят с паутины
Люблю цЫлую :lazy2: :lazy2: :lazy2:

26 фев 2014, 02:58

Пока меня не было у вас тут жизнь кЫпит! Циферка хорошая минус 15!!! Это же здорово.

Фото просто :good: ! Детишки такие милые и красотулечки - все в красавицу маму!

А на блины я опоздала, но рецептик стащила - попробую!

26 фев 2014, 05:18

Ульяш, спишь? А я домой с работы сейчас поеду... Ты вчера так классно скрасила мою трудовую смену!

26 фев 2014, 10:27

Ульяночка привет,как твои дела?я очень приболела,и моя диета полетела далекие края((((так обидно,скажие мне пожалуйста что мне теперь делать после того как я поправлюсь?начинать все сначала??потому что я не хочу останавливаться

26 фев 2014, 10:33

Галек писал(а):Ульяночка привет,как твои дела?я очень приболела,и моя диета полетела далекие края((((так обидно,скажие мне пожалуйста что мне теперь делать после того как я поправлюсь?начинать все сначала??потому что я не хочу останавливаться

Сначала ничего не надо делать, начало уже было! А это срыв. Начинай с БД и иди дальше.

26 фев 2014, 10:54

Катрринн писал(а):Ага, я то ж не могла пробиться с утра, решила -все, пипец!) Выгнали за плохое поведение!)) :mosking:

Теперь, наверное, нас приняли обратно за хорошее))) Ура! :Yahoo!:

26 фев 2014, 10:56

Ульяна08 писал(а):Теперь, наверное, нас приняли обратно за хорошее))) Ура!

А мы чё хулиганили? :scratch_one-s_head:

26 фев 2014, 10:58

AlinaD писал(а):Улька, усе прочла, блины стянула, но отпишусь тебе завтра, девочка моя. засыпаю,ато щатут будут таки рассказы, шо форум за амаралку ваще выгонят с паутины
Люблю цЫлую :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Чёто какие-то ты мне страшные вещи говоришь ((( Надеюсь не будет тут у нас всех всяких неприятностей(
gentlewoman писал(а):Пока меня не было у вас тут жизнь кЫпит! Циферка хорошая минус 15!!! Это же здорово.

Фото просто :good: ! Детишки такие милые и красотулечки - все в красавицу маму!

А на блины я опоздала, но рецептик стащила - попробую!

Спасииибо за комплименты!!!
Хорошо, что мы снова вместе) нам уже нельзя надолго расставаться)

26 фев 2014, 10:59

Ольга72 писал(а):
Ульяна08 писал(а):Теперь, наверное, нас приняли обратно за хорошее))) Ура!

А мы чё хулиганили? :scratch_one-s_head:

)))) Нееее мы клёвые)))))
У меня только сейчас, Оль, из за стресса наверное какие-то непонятные привесы :(

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 154