девочки!!!АЛОХА!!!
у меня наконец чистый отвесик!!!

-600г!!!! ЮПИ!!!! теперь мой вес 68,6кг!!!!
Цитата:
23 февраля у мамки моей юбилей был 50 лет. Специально для меня запекли мясо с грибами
поздравляю мамочку с юбилеем!!!маму,случаем не Виктория зовут? в такой день родилась,да всего 10 лет спустя победы.какая у тебя мама умничка,любит,поддерживает тебя!!уважаю таких до мозга костей. все мамы любят своих детей,но как важно поддержка,даже если мама и не одобряет выбор.редко такое встретишь....
Цитата:
Ты просто красотка, костюм отпад!
Цитата:
Оля привет, ты на фото секси!!!!
спасибо,девочки!очень приятно!
Цитата:
У меня тоже вес встал, уже вторая неделя заканчивается, а он стоит, как проклятый, но я занимаюсь спортом, опытные Дюкановцы говорят из-за этого, хотя хрен его знает. Ну ничего прорвемся

конечно прорвемся!!!!
на счет плато не волнуйся. а луче почитай о нем,познакомся,так сказать,тогда и расслабишься. плато,это момент,когда организм привык к нагрузкам и привыкает к твоему новому весу.он ,как,компьютер , настраивает себя на новые потребности.как закончит настройку,пойдут твои отвесы.спорт -это очень хорошо! я предполагаю ты не профессиональная спортсменка,т.е. нагрузки у тебя посильные. поэтому можешь даже не беспокоиться. математика проста,чем больше мы тратим ккал,-тем больше мы теряем в весе! наша диета протеинонаправленная,так что она идеально подходит под тренировки,больше под силовые,но и под кардио тоже.главное,не забывайте в дни тренировок,утречком кушать что-нибудь углеводосодержащее .даже дю-кашка отлично подходит,или овощи.