Natik111 писал(а):От это ты молодец - все соблазны в мусор ! А нервы Светочка надо беречь , может и отвесов нет от того что организм постоянно в стрессе.
Согласна. что вес от этого может стоять, да и кушаю я через силу, когда нервничаю - есть не могу, ем только потому что надо. Но .... не от меня зависит, я бы с удовольствием не нервничала, но не дают
Килограммы мои, до свиданья! Рада этому я расставанью. Не хожу, а летаю свободно – Так легко мне без вас и комфортно! Только вы, затаившись, мечтали, Как бы сгладить осиную талию. Вам казалось – значительно лучше, Если выглядят бедра покруче. Соблазняли шикарным застольем, Подавляли железную волю И стремление к спорту гасили, Чтоб противилась я вам в полсилы, И дразнили здоровым румянцем, Поджидая, когда же я сдамся. И сомненья грызут – не сумею… Я себе «не сорвись!» повторяю, Я внушаю себе: «Ты же сможешь!» «Милый мой, может, ты мне поможешь?» - Обращаюсь за помощью к мужу, Аппетитно жующему ужин. Я полезные книги читаю, Регулярно режим соблюдаю, Я стараюсь пешком прогуляться, Чтоб с избыточным весом расстаться, И тружусь на своем огороде, И уже получается вроде! И насколько процесс этот труден, Не поймут худощавые люди!..
Светуль, читала сообщение твое и думаю, взяла бы и выкинула эту соблазнительницу, а тут точ такой же итог. Молодец, горДюсь тобой. А вес сдвинется, не переживай. Я месяц на 1 кг топталась, так что все будет ОК
gentlewoman писал(а):Килограммы мои, до свиданья! Рада этому я расставанью. Не хожу, а летаю свободно – Так легко мне без вас и комфортно! Только вы, затаившись, мечтали, Как бы сгладить осиную талию. Вам казалось – значительно лучше, Если выглядят бедра покруче. Соблазняли шикарным застольем, Подавляли железную волю И стремление к спорту гасили, Чтоб противилась я вам в полсилы, И дразнили здоровым румянцем, Поджидая, когда же я сдамся. И сомненья грызут – не сумею… Я себе «не сорвись!» повторяю, Я внушаю себе: «Ты же сможешь!» «Милый мой, может, ты мне поможешь?» - Обращаюсь за помощью к мужу, Аппетитно жующему ужин. Я полезные книги читаю, Регулярно режим соблюдаю, Я стараюсь пешком прогуляться, Чтоб с избыточным весом расстаться, И тружусь на своем огороде, И уже получается вроде! И насколько процесс этот труден, Не поймут худощавые люди!..
Светик! Вот это да! Супер! Как всё точно и лаконично!
AlinaD писал(а):Светуль, читала сообщение твое и думаю, взяла бы и выкинула эту соблазнительницу, а тут точ такой же итог. Молодец, горДюсь тобой. А вес сдвинется, не переживай. Я месяц на 1 кг топталась, так что все будет ОК
Светулик, мы все нервничаем и переживаем, но не отступаем! Это самое главное.У меня соблазны возникали только в начале пути, а сейчас даже нет никаких намеков на это.так что держись, все лишнее мимо глаз из сердца вон! и все получится.У тебя такие менюшки просто пальчики оближешь!
Жемчуг писал(а):Светулик, мы все нервничаем и переживаем, но не отступаем! Это самое главное.У меня соблазны возникали только в начале пути, а сейчас даже нет никаких намеков на это.так что держись, все лишнее мимо глаз из сердца вон! и все получится.У тебя такие менюшки просто пальчики оближешь!
спасибки, сегодня первый день дома, решила сготовить вкусняшки, а то все дни больше перекусы были, чем нормальная еда
Светик, я когда твое сообщение читала, тоже как Алина, подумала, выкинула бы ты эту соблазнительницу, если так гадости хочется выпить, то есть кола лайт