Lorik15 писал(а): Блинчики самые простые, делаются шустро: 2 яйца+1ст.л. крахмала+120-150гр. молока жидкого+ сахзам+ваниль, все быстренько взбила венчиком и из этого у меня выходит 6-8 блинчиков.
Столовую ложку крахмала можно считать нормой на день? Боюсь допов
Лорик привет! Вот на конец то тебя почитала. Я еще наверное еще не много скинула .к. кожа вообще пока не висит.(хотя 22 кг позади) я с начала массажером баловалась, а вот сейчс пока не получается, еще нашла дома пояс(эффект сауны) но еще его не надевала. Дома когда прихожу с работы бегаю от компа до кухни, а он в розетку должен включаться!
Queenkotik88 писал(а):Сколько чеснока можно на круизе? Просто чтобы не свалиться от гриппа употребляю и добавляю в пищу 5 зубчиков вот думаю не многовато ли????????
Наверное француз забыл о тяге русских к чесноку, и написал только про лук. Но в период болезни, я думаю это будет не критично!
Lorik15 писал(а): Блинчики самые простые, делаются шустро: 2 яйца+1ст.л. крахмала+120-150гр. молока жидкого+ сахзам+ваниль, все быстренько взбила венчиком и из этого у меня выходит 6-8 блинчиков.
Столовую ложку крахмала можно считать нормой на день? Боюсь допов
Допы нужны обязательно. Я не заметила, что бы блинчики влияли на привесы. Я их утром делаю и съедаю.