закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:33 

привет,ликуша. спасибо за ответ и за письмо.я совсем новичок,так сказать -салага. не знаю как все это сделать. хотела фотку поместить,профиль сделать и табличку,но увы.может поможешь,как все это оформить,или куда зайти почитать. заранее благодарю. :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 06:49 

:yu: Я тут! На новом месте долго ждала инета и вот он родименький!!! Питалась во время переезда как попало, но старалась не нарушать, вобщем нарушила только обмывкой квартиры и допами :drinks: :popcorm1:
Вобщем результат отвесы есть, но с отставанием на неделю!!! :blush2:
Вчера бабушка притащила на праздник огромный торт медовик, вы бы меня видели! Я кружила вокруг него и соблазнялась, чуть не откусила несколько раз, но сдержалась! фигура важнее! Темболее все замечают результат и каждый раз меня балуют вопросом : Ты похудела что ли??Я с них балдею, уже минус 10 кг, конечно похудела блин! :read:
Позже загляну в ваши дневнечки мою дюподруганьки :girl_pinkglassesf: А пока потопала гнездоваться...
пы. сы. написала -10 так как до атаки уже начала худеть и начальная общая точка отчёта-88

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:53 

Мы на новом месте не совсем обустроились, потому мой пищевой дневник не такой подробный. Временя на свою готовку почти нет потому кушаю : варёные яйца,куру из бульёна для детского супа ( делим по братски), запеканки, рыбу в духовке, молочку, вроде всё... Мульиварка вовремя сломалась, как раз когда переехали и кухню ещё не установили. готовила парудней в свч ( получалась полная фигня) :beee:
Потом для индукции не подошла посуда и яготовила только в духовке :mosking:
Вобщем сегодня опять маленький отвесик и сегодня в дюграфик вписалась ( пока укладываюсь) а если учесть атаку, то опережаю. Скоро буду отмечать первую ДЮдесятку! Очень рада :girl_witch:
Сегодня кофе с об. молоком и запеканка,на обед яйца и салат (у меня БО).
п.с. перешла на график ч.б-б.о. 2через2. так как во время перезда сбилась изапуталась в днях :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:28 

сегодня + 300 гр, и первый день БО. Буду сидеть на варёной куре , вечерм кефира и вода,завтра будет мне отвесик :ok:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:42 

РЫБА, МЯСО, МЯСО РЫБА и заветный ДЮпорог в 10 кг преодалён!!! На носу кд, а у меня ощутимый ооотвес почти на кг!!! Перемеряла вещи и была в восторге. Всё, дальше труднопреодолимый этап, который мне кажется невозможным, это дородовой вес ( ещё 10- 15 кг ). Хочу начать уже прыгать на скакалке и крутить обруч, но дела не дают.Как белка в колесе, помимо привычных дел я с любовью осваеваю новую духовку, мужу гриль-рецепты и другое, а детям сладкую выпечку ( мафины, кексы, рулеты, торты, ...). Теперь я готовлю мужу отдельно, сыновьям отдельно, доче отдельно и себе. Ничего не успеваю из-за готовки ( ведь теперь мы переехали от бабушки), рук помощи больше нет... поэтому редко пишу . Но ТВЁРДО СЛЕДУЮ ДЮете-это МЕЧТА ДОРОДОВОЙ ВЕС НЕДАЁТ МНЕ ПОКОЯ :blush2:
Мне понравились замороженные стейки сёмги из лавки продуктов в икее.Они хорошо утоляют голод, их быстро можно достать из морозилки и приготовить с яйцами, это очень сытно!!!
Сегодня я готовлю себе котлетки, мне некогда себе готовить , а особенно некогда думать что подойдёт из рецептов под мои продукты и потому : РЫБА, МЯСО, МЯСО, РЫБА. Моих в садике высадили с ветрянкой и потому дома - ЫПАЫШАПЫ4938Н9А0Й3ЗРТОМ. Например пока я крутилась на кухне, сынок трёх лет покакал и пописал в горшок, который не донёс до туалета и всё разлетелось, мимо проползала доча 10 месяцев и не долго думая воспользовалась моим отсутствием...... ну и всё в таком духе.... Дак вот, к чему это я! А к тому что как они снова выйдут в садик, я порадую себя нормальным ДЮМЕНЮ!!! А ПОКА КРУТОЙ ОТВЕС ЕХОУ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:31 

Такая тишина у меня, в гости не заодят дюподруганьки давно... :cry:
Питаюсь яйками и катлетами, попрежнему некогда готовить. прыгаю по паспортным столам и собесам как мячик, дети ещё 2 недели дома, но от дома уже мало что осталось :girl_cray2:
изготовила детям большой кекс медовый с орехами, самой неохота даже облизываться на него.
Меня стали беспокоить потресковшаяся кожа у ногтей на руках и трещены на пятках, полезли волосы, ногти не растут и очень мягкие. Поделилась с бабулей ( у неё на работе много девушек дюканят) , дыкона менядавай запугивать и отгаваривать! сама же меня и посадила на дюкана. А теперь, вот дак вот! МОЛ ТЁТКЕ ТАМ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ВЫРЕЗАЛИ ! Смешная такая, меня теперь не остановить , пока я цели не достигну. А вот витамины куплю точно, темболее у меня опять задержка и только витамины меня спасают. Это мне в юнности врач посоветовала при нестабильном цикле, железо пропивать. ..
хочу дю торт, мне кажется я созрела до дювыпечки! МНЕ БЫПТИЧЬЕГО МОЛОКА ОХОТА :girl_pinkglassesf: ....
Сегодня делаю котлетки.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:34 

Открывается сезон НОВОСЕЛЬЯ !!! И вот первый вопрос на повестке дня: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? или прикинуться что типо пью, и водичку дуть? а если пить, то по ДЮ только сухое можно и то чуток...
Думаю, что выпью. У меня пока опережение плана и я могу позволить, думается мне сделать поблажку :Yahoo!: Всё таки новая большая квартира, это хороший повод!!! :yu: для маленького срыва! я ж не шкурку от жаренной курочки буду уплетать, а так :drinks: , ну придёт чуток водички, она ж потом уйдёт! да и по графику повторюсь опережаю! так что за новый дом так сказать :drinks: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:16 

странное дело,после :drinks: нет привеса... :ok:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:52 

Привет
Лёля Гру писал(а):
Меня стали беспокоить потресковшаяся кожа у ногтей на руках и трещены на пятках, полезли волосы, ногти не растут и очень мягкие. Поделилась с бабулей ( у неё на работе много девушек дюканят) , дыкона менядавай запугивать и отгаваривать! сама же меня и посадила на дюкана. А теперь, вот дак вот! МОЛ ТЁТКЕ ТАМ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ВЫРЕЗАЛИ !

с кожей, волосами, пятками и пр проблемы от диеты. масло необходимо. купи в аптеке льняное и по столовой ложке утром на тощак. вес не прибавишь, а организм получит то что нужно ему. льняное мало самое то для женского организма. и витамины пей сейчас, а не когда-то потом.
я полбанки Витрума только выпила и у меня уже ногти восстановились.
а желчный действительно может пострадать, желчному нужна хоть какая-то хоть сколько-то жирной пищи, чтоб норм работать. это врач говорил. иначе ему капец.

худею тут

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:55 

Лёля Гру писал(а):
странное дело,после :drinks: нет привеса... :ok:

у меня почему-то наоборот :(
пиво попили и на сл день привет 2 кг. капец потом неделю сгоняю :this:
а раньше не было такова никогда
я могла налопаться закусок всяких так что утром соль на губах выступала и хоть бы что.
выйду из диеты тогда уж отмечу :drinks:

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа