закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

31 окт 2011, 09:28

как мне нравится что в России так с размахом всегда праздники отмечают ,ни то что у нас здесь

31 окт 2011, 15:14

Лера!!! я в восторге!!! а самое главное -искорка в глазах!! и муж - сразу видно, доволен и горд!!! :friends:

31 окт 2011, 22:33

Девочки спасибо всем за комплименты, я вас всех очень люблю :Rose: :Rose: :Rose: . Настроение хорошое, самооценка высокая. Купила эл. весы наконец. Вчера весь день на них прыгала вес доходил даже до 70 кг. Утром 67,8кг с учетом моих загулов очень даже ничего. Двигаемся дальше с новыми силами. У нас у всех все получится. :good:

01 ноя 2011, 07:58

Ура сегодня -500г. Итого 67,3 кг. Сегодня ещё один ЧБ а с завтрашнего дня как обычно 2/2. Линеечку пока не буду менять надеюсь завтра догнать её.

02 ноя 2011, 12:55

Сегодня вес 67,5 и это после ЧБ :girl_cray2: . Сегодня БО как я по овощам соскучилась. Грешу на конфетки ДЮ которые съела вечером и ещё много пила а в туалет не ходила. :blush2:

05 ноя 2011, 13:01

Девочки я тут решила сдать кровь на анализ. У меня свекровь медсестра, она у меня взяла кровь ну и своим сказала чтоб хорошо сделала анализ. Ну что вы думаете все показатель (а их было около 20) в норме и сахар и холестерин и т.д. и т.п. ужасно рада. Идем дальше.

09 ноя 2011, 14:35

Класс! Молодец, что сдала анализ! Теперь научно доказана полезность диеты :smile3: Значит нам не грозит ситуация из анекдота:

Больной приходит после сдачи анализов к доктору:
- Доктор, что-нибудь хорошее скажете?
- Конечно, скажу: для охотников за органами Вы уже не представляете никакого интереса!
:girl_crazy:

09 ноя 2011, 15:57

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 ноя 2011, 16:13

Лера, какая ты красивая, нарядная!!! А я выложила фотки!!! Это я просто долго соображала как это сделать!!!

12 ноя 2011, 19:37

Здравствуй, дорогая! Как у тебя делишки идут? :wink3: В гости заходишь, а у себя давно не была :acute:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14