закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

25 фев 2014, 15:54

Да здравствует, наш старый, добрый форум!!! А сообщения действительно исчезли...Во многих было много обиды, зла и горя... "Подчистили"...

25 фев 2014, 19:14

Я выздоравливаю :Yahoo!: Жор пришел и уже не спится :good: УРААА :Yahoo!:
Правда пока болела натрескалась конфеток сосалок "без сахара", но там оказался изомальт и куча углеводов с каллориями :( я не знала :sorry:
С завтрашнего дня сажусь на диету :taunt:

25 фев 2014, 23:51

Давай, давай выздоравливай и возвращайся в плаванье.

26 фев 2014, 00:17

Ленусь, поздравляю тебя и с поездкой плодотворной, с победой, с отвесом. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот плохо, что ты заболела. :sorry: Давай лечись и с новыми силами подтягивай подруженцию к нам. :yes4: Ей понравится, гляди под предлогом общения и дюканить начнет. :mosking:
Ой, Ленок, не могу я такие вещи читать про твою собаку. аж дрожь по телу :cry: . Пусть она , как можно дольше будет с вами и радует вас :yes4:

26 фев 2014, 09:54

Всё, объявляю о выходе из простуды :ok:
Конфетки и нарушения не повредили процессу, отвесик 700 гр. Теперь бы удержать до контрольного замера.
Приближается новолуние, нужно сдерживаться в еде, да и вообще во всем.
Завтракаю
Вода
Кофе на молоке
Кексик из смеси пудинга и дюхлебушка (не получился, но есть можно) приправленный творожком с сахзамом и СОМ.
Далее будет паровое бедро индюшки (на ночь) и рыбка на пару или с овощами в микре (на обед).
И обязательно погулять!
Завтра весь день в разъездах, надо нажарить котлет, есть фарш индейки, первый раз взяла, попробую. Ну и кефирчику прихвачу. И водички.
Всем хорошего настроения, здоровья и отвесиков!

26 фев 2014, 10:05

Леночка, привет! Полздравляю с заслуженными титулами(собачьими)! Отлично съездили! Я прям уже сама соскучилась по выставкам. Я своих не выставляю уже, в свое время набегалась. Сейчас на выставке все больше работаю, да на деток смотрю-радуюсь! Красивые собаки! :Rose:

С отвесиками :Rose:

26 фев 2014, 21:15

Ленок, привет Я с ответным визитом. Почитала дневничок, отвесики впечатляют!

26 фев 2014, 21:15

Ленок, привет Я с ответным визитом. Почитала дневничок, отвесики впечатляют!

27 фев 2014, 21:03

gentlewoman писал(а):Ленок, привет Я с ответным визитом. Почитала дневничок, отвесики впечатляют!

Светик, так они ж недельные :pardon:

27 фев 2014, 21:05

Ух ты, сообщения задваиваются :O:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 399