закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:59 

Спасибо, дорогие!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose:

...а КакадуРы - там совсем не дуры .... так ловко позируют на растоянии перед камерой или телефоном ( только у меня крупным планом не получилось заснять) .... ну и ... я, КакадуР, вам позировал :yes4: :parting: :girl_in_love: - так что :new_russian: расплачивайся булкой с корицей или плюшкой с вареньем, круазончик тоже подойдёт.... а фрукты можете так и быть оставить себе....

До разбора и загрузки фот все никак не доберусь, и когда доберусь не знаю.... времени нехватка , как всегда ... плюс самочувствее не самое лучшее....
В субботу точно пойду в парилку... выпаривать недуги... правда КД начались...так ну уж для полнейшего счастья. :laugh3: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:54 

.... у меня после позовчера-вчерашних выкрутасов с форумом вообще нет желания с фотками возиться .... Времени на это уходит много , а не вариант , что не пропадут..... я пока погоДЮ....

..... как же всё таки клонит в сон тооооооааааа аааааааааааааа..... и ночью уже спала нормально с 22.00 - 22.30 до 5.30-6.00 ... встала в 7.00 .
А сейчас глаза закрываются....... вытурить чтоль себя на улицу , на прогулку , а там холодно .... ноги ватные , нос сопливый.... эх скорей бы уж прийти в норму, по всем статьям..... и как то организме гулять по зимней природе ну совсем не хоцца... а кому хоцца гулять в 2 ночи..........

Это не нытьё , это констотация состояния , чтоб не уснуть мордой лица в салате..... на КлавеАтуре посапывая.....

Я думала после Америке , после Сан Фран мне было не легко .....оченно даже хировато.... а после Австралии вообще сплошные нипонятки - кто ты , где ты, кто ты , что ты..... не важно во сколько спать ложишься , во сколько встаёшь..... так как в 2-3-4 дня состояние как в 2-3-4 часа ночи.... ноги ватные , голова чугунная...... вечером жутко уставший , как после бессонной ночи .. но с утра в общем ничего ... но не долго.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:13 

...эх форум то о еде , .... а я хрень какуюто пишу несъедобную.......

А вообще уже готовлюсь к Великому Посту , мясо птицу уже не ем.... рыбу правда тоже не ем , так как не купила в воскресенье... Блины тоже не ем , печь лень....( но в выходные напеку, Масленица всё таки)
.... ем криветки и всякие овощи... и немного риса или лапши на ужин к овощам..... на работе бутерброд с криветками .... ну и тащу всяку сладку бяку- мняку - кукиш, фигуш в шоколаде с орешком....под лечебный чай.... коего пью немеряно!

А вот , о диете - Пью МНОГА, многа лечебного чаю , кофе только 1 чашку с утра , а дальше чай , чай выручай..... алкаголь не пью , не хочу. кофе тоже не хочу , так как когда болею , то ни кофе , ни алкаголя нихочется....
В отпуске конешно пила , но мало, не злоупотребляла :boast: .....и там такие цены!!!!! :swoon2: в 2 раза дороже чем у нас .... а стаканы еще и в 2 раза меньше :laugh3: :laugh3: , гы.... так как и минимальные часовые зарплаты в 3 раза выше наших.... у нас 5 с копейками фунтов в час , там 20-23 доллара.... исходя из этого и цены... :meeting:

Но вина разного , в Бароссо Валле конечно напробовалась мнооооого! :drinks: :good: :drinks: :good: :drinks:

Блин.... опять какой то бред алкаголика написала :girl_drink1: ...... и трезвая ведь.... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:19 

... шота я тута сам а собою разговариваю.....многа .... чтоб не уснуть..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:07 

Я пришёл к тебе с приветом, но без носового платка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 06:17 

effi писал(а):
.... а я хрень какуюто пишу несъедобную.......

Твоя "хрень несъедобная" - самое интересное и есть! :ok:
:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:34 

effi, очень рада, что тебе понравилась Австралия. :friends: Я-то сама нежно люблю эту страну и чувствую себя как будто тут и родилась, хоть и живу здесь всего восемь лет. :Yahoo!:
Да, дороговато, но не все так печально, если есть возможность покупать на рынках, это намного дешевле и вкуснее. Мы вот в субботу были на нашем деревенском рынке (Квинсленд), я набрала фруктов и овощей целую кучу и заплатила всего ничего, 6 огромных мангов всего за 5 долларов. А какое мясо, а вино... :good:
А у нас все еще жара... :heat:
Выздоравливай! :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:16 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
.... а я хрень какуюто пишу несъедобную.......

Твоя "хрень несъедобная" - самое интересное и есть! :ok:
:friends: :kiss2:

это точно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:45 

Привет девченки .... форум очень медленно у меня открывается..... тормозитЬ...

Крутя спасибо за цветочки и мишку. Мабулечка ваша такая душка - прелесть, тоже такую хочу зайку... а хвостик у ней калачиком?

Чуствую себя сегодня гораздо лучше, пациент конеШна еще не совсем здоров, но уже в человеческом удобоваримом облике! Иду на поправку , тьфу на выздоровление ..... на поправку то я уже дошла - теперь надо вертаться хоть к 55ти....
Только у меня ж уже почти пост - и никакого мяса...... а без мяса худеется плохо..... но буду стараться и выкручиваться на овощах , тофу, сое, чечевице....

Вообще то выгляжу хорошо, свежо несмотря на сопливость - мордашкой загорелая и отдохнувшая ,.... но да справненькая такая , объёмистая - видно , что хорошо отпуск провела..... лучше себя чувствую когда посуше-потошшщее... так , что я как всегда в худеющем строю.

budgie - Австралия мне очень и очень понравилась. Думаю жить там очень замечательно и относительно просто ( не ну ясно дело , что в любом месте есть свои трудности... но так , в целом)
А то что дорого - так туристу естественно дорого , а присмотревшись и обжившись, то да нужные места уже знаешь , ну и зарплаты всё таки тоже на цены расчитаны .... бензин у вас например очень дешёвый , почти как у нас цыфры - только у нас в фунтах , у вас в австр. долларах... но мне бензин то не нужен был.
Инжир и персики я в предпоследний день тоже нашла совсем за копейки в овощном, 8 персиков за 1.50 , и коробочку инжира за 2. Орешков пачку за пол цены на 4.50. ... В мясную лавку стояла пялилась , слюни пускала ..... На рынке в Мельбурне тоже побывала - какая рыба!!!!! Какие морепродукты!!!!!!! А мясо - по виду в 100 раз лучше чем у нас , а цены такие же и дешевле.

Но вот в общепите - да , гораздо дороже чем у нас.
Цены на одежду пожалуй такие же .... я как то даже и не особо то по магазинам и ходила , у меня и так вещей достаточно.
Купила себе угги валенки короткие фиолетовые- дома вместо тапок носить , у меня холодно. Деточке тоже тапки угги в подарок.
Еще "сувенирные" шарф из овечье шерсти и шерсти поссума , с орнаментом с кенгуру ( с орнаментом из коал у меня уже есть, 4 года в нём хожу - такой тёплый, мягкий и приятный!), носки , перчатки и шапочку- тоже из шерсти поссума.

Накупила еще ниток мешок, с тем же поссумом - вязальных..... то чего у нас тут нет.... , вина 2 бутылки из Бароссы... и Закалитыч 2 штуки в чемодан....
Семян австралийских для сада-огорода , интересно вырастут- не вырастут....
Ракушек насобирала и контробандно провезла + семян эвкалипта , врядли конечно прорастут , но попробую.
Книжку Вегетарианского питания - подборка разных рецептов из 30 стран..... и про страну немного написано , и несколько рецептов с красивыми картинками - и еды и страны.
2 журнала по австралийской , ну в смысле йоги в Австралии. ... и несколько журнальчиков для садоводов любителей.
Ну и всякой ерунды - открытки , пару магнитиков, подставки под чашки-рюмки.... и вонючую мазь с маслом Эму для коленок , если заболят...

В Дюбае , в дьюти фри дорогущий крем Ла Прари.... и тушь ланкомовскую...
Ребёнку и на работу - Фиников в шоколаде с орешком внутри....

Вот пожалуй и все покупки.
Но я не за покупками ехала , а за впечатлениями .....а Впечатлений привезла- мульон с хохолком!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:46 

Круть, а у нас подснежники уже отцветают и нарцыссы уже местами распустились.... а вот жёлтенькие цветочки , что на фото с подснежниками так вообще за моё отсутствие отцвели....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа