закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

26 фев 2014, 22:20

Ну и где все пропали ? Как я на форуме - никого... зато прийду после смены - целые толмуды перечитываю...
Светлаша - ты что вкусняшки ещё готовишь ?

26 фев 2014, 22:34

Natik111 писал(а):Ну и где все пропали ? Как я на форуме - никого... зато прийду после смены - целые толмуды перечитываю...
Светлаша - ты что вкусняшки ещё готовишь ?

Да, вот сейчас как раз закончила. Бегаю от компа на кухню и назад

26 фев 2014, 22:35

Светлан! Привет! Забежала к вам на огонек! Удачных отвесов!!!

26 фев 2014, 23:34

Девчонки, не могу разобраться, как отмечать результаты в графике?

Пошла я спать, а то все дни по 2-3 часа спала, а завтра опять рано вставать.

27 фев 2014, 00:18

gentlewoman писал(а):Девчонки, не могу разобраться, как отмечать результаты в графике?

Светик, я тож несколько раз пыталась с ним совладать. Неа, не получилось. Бросила я ето дело :pardon:

27 фев 2014, 07:06

Светик,привет!Время начало девятого,ты небось уже пол Москвы оббегала :mosking: Как дела с отвесом?

27 фев 2014, 20:56

Скоровесна писал(а):Светик,привет!Время начало девятого,ты небось уже пол Москвы оббегала :mosking: Как дела с отвесом?

Привет, Светик, утро меня не порадовало - весы показали 76,3, а это +300гр, после 4 дней топтания на месте.

Сегодня БО
МЕНЮ
завтрак
сырники
браун+кофе с молоком
обед
борщ с говядиной
ужин
приготовить уже ничего не успеваю, да и лень,сейчас отварю креветок
вода, чай
бодифлексом позаниматься не успела, ходьбы было много.

настроение на нуле :( , устала от проблем, только разобралась с одной, даже выдохнуть не успела, вот она другая, встречайте :superstition:

27 фев 2014, 21:25

Светик , не очаивайся , проблемы - их у всех завались (к сожалению). У меня тоже от проблем депресняк нападает , пытаюсь как-то с ним бороться - что-же делать раз жизнь проверяет нас на выносливость (меня почему-то с детства )...
Прорвемся ! Все что нас не убивает - делает нас сильнее! (я уже почти Геракл)

27 фев 2014, 21:51

Natik111 писал(а):(я уже почти Геракл)

:laugh3: ага, скоро будешь засушеный Геракл :girl_crazy:

Светуль, не отчаиваться. Уйдет, никуда не денется, а не уйдем, прогоним. А проблемы, права Наталья, их у каждого завались. Просто бывает такое момент, я его называю "эффект переполненного стакана"..... Когда водичка кап, кап и до самых краёв набегает, потом ей надо излиться куда-то...вот так и у нас терпец лопается и .... Ничего, Светуль, все решится и разрешится...наверняка, месячной давности проблемы уже не помнишь....
Держись , подружка

27 фев 2014, 21:59

Natik111 писал(а):Светик , не очаивайся , проблемы - их у всех завались (к сожалению). У меня тоже от проблем депресняк нападает , пытаюсь как-то с ним бороться - что-же делать раз жизнь проверяет нас на выносливость (меня почему-то с детства )...
Прорвемся ! Все что нас не убивает - делает нас сильнее! (я уже почти Геракл)

AlinaD писал(а):
Natik111 писал(а):(я уже почти Геракл)

:laugh3: ага, скоро будешь засушеный Геракл :girl_crazy:

Светуль, не отчаиваться. Уйдет, никуда не денется, а не уйдем, прогоним. А проблемы, права Наталья, их у каждого завались. Просто бывает такое момент, я его называю "эффект переполненного стакана"..... Когда водичка кап, кап и до самых краёв набегает, потом ей надо излиться куда-то...вот так и у нас терпец лопается и .... Ничего, Светуль, все решится и разрешится...наверняка, месячной давности проблемы уже не помнишь....
Держись , подружка

Спасибо, девчонки, как хорошо, что вы есть! :Yahoo!: Домой пришла, вообще настроение на нуле, почитала ваши дневнички, порадовалась вашим успехам и как-то легче стало. Проблемы , конечно, решаться. Как я всегда говорю " Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода"

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 163