закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 фев 2014, 11:33

Нечего спать, жизнь проспите! :girl_haha:

27 фев 2014, 12:59

Подруха, я за тобой не поспеваю,чЁ делать бум? Я плюсанула сегодня :blush2: Не засыпай, работать надо!

27 фев 2014, 14:14

Алиньчик, я тебя приветствую. У тебя небось скоро восьмерочка покажется.

27 фев 2014, 15:04

У меня тоже сонное состояние сегодня, хоть я вчера часов в 12 легла - по нашему графику это оооочень рано. А встала не рано, удалось чуток поваляться. Должна бы была выспаться... видимо погода о себе дает знать. Хорошего тебе дня, Алинчик!

27 фев 2014, 15:54

Девули, настроение зашкаливает. Меня прёт и сама чувствую, что свечусь, как светлячок :mosking:

Когда шла на работу, позвонила мне моя напарница и говорит, где ты есть, у тебя гости. Девы, я обомлела, в мозгах пронеслось усе кого знала, но все же остановилась на одном человеке, с которым у нас лет 7 назад были близкие отношения. И не ошиблась. Мы не потерялись, просто отношения перешли на другой уровень .Мы созванивались, когда кто-то был в городе другого обязательно созванивались и встречались ( он из Киева), но года 2 не виделись. Ой девы, да какой жа я получила сегодня бальзам на душу ( интЫма не було :mosking: )....сикока камплиманов мне отвесили, ой, как я видела как тЫчЁЁЁт мушска слюна.....оооййййй
Девчонки, да шоп я апосля такого кайфа бросила ДД, да не в жысть
Вопщем моя уверенность в себе крепнет день ото дня :yu:

27 фев 2014, 16:09

Алюндря, а челюстяга на полу тоже были? Ведь не только слюной должен был обходиться :mosking: Про сЕкс ОБИДНО! Надо бы, ну хотя бы для здоровьЮ! :kiss3:

27 фев 2014, 16:12

Вау! Алин! :tender: Дошла к тебе, а тут серия отвесов, амурчики летают, комплиментов шквал... Что еще нужно для маленького женского счастия?- Нравится интересным мужчинам и худеееть!)))) Наслаждайся! :Rose: :Rose: :Rose:

27 фев 2014, 16:14

Анжел, ну не на работе же! Может запланировано на вечер :mosking:

27 фев 2014, 16:19

Алина, вот это дела! У тебя тут и амурные рассказы появились. Широкая аудитория гарантирована.
А если серьезно, то романтическая составляющая очень даже важна. Мотивация пойдет вверх, а вес резко вниз.

27 фев 2014, 18:24

Ну ФСО Алин, начнешь худеть быстрее чем на ДД, мы тя не догоним

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 640