закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

27 фев 2014, 18:59

А у меня радость! Мои грузчики проснулись! Они были очень вялыми все эти дни. Что я только им не предлагала в качестве допинга! Мебель выносили, но как-то неохотно и через полузакрытые двери протискивались. Ну настоящие грузчики! А вчера я к ним отправила 2л воды Сасси. Грузчикам девочка очень понравилась, они взбодрились, встрепенулись и распахнули ворота склада нараспашку! Мебель выносили бодро и весело! С песнями и плясками! :derisive:
Ну, что скажешь? Мужики - они и есть мужики! :taunt:
Как увидели девчонку, так строем за ней побежали!

27 фев 2014, 19:04

Misirina писал(а):А у меня радость! Мои грузчики проснулись! Они были очень вялыми все эти дни. Что я только им не предлагала в качестве допинга! Мебель выносили, но как-то неохотно и через полузакрытые двери протискивались. Ну настоящие грузчики! А вчера я к ним отправила 2л воды Сасси. Грузчикам девочка очень понравилась, они взбодрились, встрепенулись и распахнули ворота склада нараспашку! Мебель выносили бодро и весело! С песнями и плясками! :derisive:

Ириша, ну умора с твоими грузчиками :laugh3: Завтра ждем результаты выноса :mosking: У нас сегодня так светило солнце, в офисе жарко, я уже тоже подумала о Сасси, тем более если она такая эффективная :good:

27 фев 2014, 19:08

Вот и я жду результат. Посмотрим, что это - случай или эта водичка помогает мебель выносить. :smile3:

28 фев 2014, 14:16

Сегодня отвес 0,5 кг. Это после БО. Приятно! Только лицо какое-то бледное стало.

28 фев 2014, 19:01

Ирина, с отвесом! Сразу полкило это же замечательно! Я не думаю что это как-то повлияло на твое лицо :mosking: Оно наоборот должно быть довольным :yes4:

28 фев 2014, 23:15

Спасибо! Лицо у меня ну очень довольное! Только бледненькое. :smile3:
Ела сегодня:
завтрак - 2 кексика, цикорий с молоком
перекус - доела кусочек мяска
обед - бульон куриный с лапшой и курицей ватеной
полдник - сырники
ужин - кальмары с луком
ну и 2 л. воды сасси

01 мар 2014, 02:43

Misirina писал(а):Сегодня отвес 0,5 кг. Это после БО. Приятно! Только лицо какое-то бледное стало.

Поздравляю тебя с отвесиками :Rose:
И с первым днем весны :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 08:59

Ирина, с весной тебя! пусть весна принесет тебе удачу и исполнятся все твои желания!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 11:13

Девчонки! Всех с весной! Спасибо за поздравления!
Надеюсь, весной все пойдет веселее и бодрее! Чего всем желаю!
Ну а я весну встретила с первым привесом. :mosking: Но в общем все равно минус. Вчера -0,5, а сегодня +0,4, значит вместе -0,1! Тоже не плохо!
Вот думаю, думаю, что вчера не так съела? Может допов много? Или просто организм взбунтовался? Устал минусить?
Продолжаем дальше. Идем медленно, но верно!

02 мар 2014, 17:06

Misirina писал(а):А у меня радость! Мои грузчики проснулись! Они были очень вялыми все эти дни. Что я только им не предлагала в качестве допинга! Мебель выносили, но как-то неохотно и через полузакрытые двери протискивались. Ну настоящие грузчики! А вчера я к ним отправила 2л воды Сасси. Грузчикам девочка очень понравилась, они взбодрились, встрепенулись и распахнули ворота склада нараспашку! Мебель выносили бодро и весело! С песнями и плясками! :derisive:

Вот умора,и ведь как сказочно описано-уписаться можно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107