Утром отвес 400 грамм. Что ела Цветная капуста в кляре брауни отварной язык кольца кальмаров творог с сах.замом. Сразу как-то лицо спало, прикольно, еще ничего не сбросила, а уже щеки сдулись!
Лена привет и с возвращением тебя!!!!!!!!!! А как твой холестерин о котором ты писала? Как твоё здоровье, после как набрала, ты же писала, что ты слетела с диеты из за анализов плохих...........
Grominka писал(а):Лена привет и с возвращением тебя!!!!!!!!!! А как твой холестерин о котором ты писала? Как твоё здоровье, после как набрала, ты же писала, что ты слетела с диеты из за анализов плохих...........
Привет! Холестерин при мне , Посмотрим дальше тенденцию. Я все таки не жесткий Дюкан соблюдаю, а с овощем каждый день, и один фрукт. Иначе боюсь мне опять плохо будет.
Я конечно понимаю что быстрого сброса не будет, но в моей ситуации не набирать вес и потихоньку худеть - тоже хорошо. Вообще меня выбил из колеи Новый год. Приехали к нам друзья с Украины на две недели и привезли столько конфет, колбасы и сала , что мы еще после их отъезда доедали. Главное сначала незаметно что набираешь вес, как-то по сто грамм, а в итоге вышло 5 кило за два месяца. и еще за три предыдущих месяца тоже почти 5 кило. Сейчас уже два дня стою на месте, думаю скоро сброшу немножко.