закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

26 фев 2014, 11:29

Худеюя писал(а):
Maril писал(а):
Худеюя писал(а):Всем привет! Как и ожидала вес в плюсе и встал!!! Ну ниче,,, прорвемся!! 8)

Привет! Держись! Скоро все уйдет! Вес хороший у тебя сейчас, главное не сдаваться! Я мечтаю о твоем весе сейчас)) честно честно!!

Приветик! Так тебе еще чуть-чуть осталось! :ok: А я мечтаю о 55 кг, а потом буду мечтать о 53, потом о 50 :yes4:

Я тоже мечтаю о 53)) ну это розовая розовая мечта! А так 55! Если учесть что да 2 месяца ушло 4 кг, то 55 надеюсь буду весить к 1 мая))

26 фев 2014, 14:21

Инна, привет!
Веселенько к тебя на страничке и позитивно, не смотря на сложности жизненные типо шампанского. :wink3:

Про пилатес и зарядку правда! На себе проверено!!!!

27 фев 2014, 20:40

:blush2:
Последний раз редактировалось Худеюя 27 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2014, 20:40

Пердыдущему посту :Rose:
Всем приветик! У нас счастье привалило!!! У моей собачки родился щеночек-девочка сегодня ночью ( т.е вчера в12 ночи)!!! Можете поздравить с прибавлением!!! :drinks:
Сутки я не спавши и не взвешавшись :umnik: Сейчас взвешиваться смысла нет! :blush2: Так что ждем завтра! Всем отвесиков! ЙОХУ!!!! :Yahoo!:

27 фев 2014, 20:41

Пердыдущему посту :Rose:
Всем приветик! У нас счастье привалило!!! У моей собачки родился щеночек-девочка сегодня ночью ( т.е вчера в12 ночи)!!! Можете поздравить с прибавлением!!! :drinks:
Сутки я не спавши и не взвешавшись :umnik: Сейчас взвешиваться смысла нет! :blush2: Так что ждем завтра! Всем отвесиков! :Yahoo!:

27 фев 2014, 20:41

Че то задвоилось! :dntknw:

28 фев 2014, 07:27

Привет! Забежала поддержать! Как ты?? Как песики? 2 малыша??

28 фев 2014, 10:58

Maril писал(а):Привет! Забежала поддержать! Как ты?? Как песики? 2 малыша??

Приветик! Все ок! Забежала на работу, сейчас по магазинам и домой к песикам! У меня две взрослые собаки мальчик и девочка породы Бивер йорк, Девочка родила одного щеночка тоже девочку!))) :heat:
Как сама? Как дела с отвесиками?

28 фев 2014, 11:09

С пополнением вас!))

28 фев 2014, 11:19

marylooo писал(а):С пополнением вас!))

:thank_you: спасибки)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28