закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 фев 2014, 22:27

Mymink писал(а):У меня тоже сонное состояние сегодня, хоть я вчера часов в 12 легла - по нашему графику это оооочень рано. А встала не рано, удалось чуток поваляться. Должна бы была выспаться... видимо погода о себе дает знать. Хорошего тебе дня, Алинчик!

Лилёшик, я проснулась в секунду... но тебе об таком даш слушать низззя, ни то чтобы пример брать. Ты у нас девочка Сережина, а я ужо НЕ Мишкина, так что проснулся я в секунду :victory:
Анжелик писал(а):Алюндря, а челюстяга на полу тоже были? Ведь не только слюной должен был обходиться :mosking: Про сЕкс ОБИДНО! Надо бы, ну хотя бы для здоровьЮ! :kiss3:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: у него даж импланты дрожать стали
:ok: будет усёёё, шобы ты не пержЫвал падруХ :girl_pinkglassesf:

27 фев 2014, 22:29

AlinaD писал(а):.даж не знаю, как сказать, что-то пожерающее ( в хорошем смысле слова) было
Сегоня я ДД вспомнила нацать раз, икал наш старичок наверное от моих воспоминаний и мысленных благодарностей.... Девы, никогда вот эти эмоции не променяю на кусок жратвы, ни на капелюшечку :Yahoo!:

Этот загадочный Он тебя там не съел? :girl_crazy:
Хорошо-хорошо, лапуль! Это чувство ваще такое полезное!! Так что береги его в себе! :girl_in_love:

27 фев 2014, 22:35

Ульяна08 писал(а):Этот загадочный Он тебя там не съел? :girl_crazy:
Хорошо-хорошо, лапуль! Это чувство ваще такое полезное!! Так что береги его в себе! :girl_in_love:

Не Ульчик, не съел... Но видон был прикольный и глаза как блюдца. Я просто сама получила обалденный заряд эмоциональный от увиденного со стороны. Когда подружки девчонки и мальчишки говорят это одно, а когда мужчина, хоть и бывший это другое совсем. Так что девчонки, ваши мужья тоже радуются и гордятся вами, мож пока просто не все это озвучивают :yes4:

27 фев 2014, 22:59

Алиныч, мой никогда не видит, когда я толстею и когда я худею :pardon: Когда меня ужО трудно в постели найти, тогда он мне скажет, ой , а что это у нас всё сдулось :mosking:

27 фев 2014, 23:34

Анжелик писал(а):Алиныч, мой никогда не видит, когда я толстею и когда я худею :pardon: Когда меня ужО трудно в постели найти, тогда он мне скажет, ой , а что это у нас всё сдулось :mosking:
:mosking: такой вариан тож рассматривается. :derisive:

27 фев 2014, 23:40

Мой Мишуля любит меня всякую конечно, но я то себя только в половину меньше полюблю и стараюсь я для себя любиминькой :girl_in_love:

27 фев 2014, 23:47

Конечно Анжелкин, для себя стараемся. Но ужо взгляды ловлю. Тока я жа такая пративнючая в этих вопросах.... планка высока, я ш те рассказывала :Implication:

27 фев 2014, 23:57

А скажи какой кайф :good: а ты идёшь такая вся в габане , а они падают и сами в штабеля укладываются :this:

28 фев 2014, 00:01

В габане конечно бы хотелось :girl_sigh:
А то все больше в китане ...

28 фев 2014, 00:01

та да, хоть пока ето новое чувство, но такое приятное.... :tender:

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 640