amarina писал(а):
Ну вот только накладывалась маленьким но отвесом ,пришли КД и сразу+ 1кг я в шоке ,не нарушала ни граммочки откуда все это привалилось думаю из-за кд жидкость в организме .Такое ощущения что я ни как не сойду с мертвой точки .
И к тому же я очень расстроилась сегодня должна была пойти с сыном в школу ему 12 лет .А он мне в лоб говорит что бы я рядом с ним не шла так как он меня стесняется .Я была в ступоре понимаю что начинается переходной возраст но все таки обидно .Так как я приучила его говорить всегда все откровенно все о чем он думает (на свою голову ) он мне сказал что это еще не только из за полноты но и ему не нравится мой стиль одежды .При том что честное слово одеваюсь я современно и довольно таки не плохо .В общем я в ступоре ,пыталась вспомнить чувствовала ли я себя так в его возрасте ,такого честно не помню даже ели бы это было так я бы это маме не сказала что бы ее не расстроить
amarina, не расстраивайся, пожалуйста!

Может быть, сынуля просто не хотел идти в сопровождении кого-то из родителей, они ведь в 12-13 лет жутко взрослыми себя чувствуют и старются при приятелях со взрослыми не показываться. А про полноту и одежду наговорил, потому что не знал, какие аргументы привести, чтобы пойти одному?..