Привет, мои драгоценные подружки!
Я сегодня догнала линеечку) Наконец-то)
Вес 87.6...был с утра...сейчас совсем не такой)))...ожидаю завтра водяного привеса, тк сегодня в мой любимый БО денёк, нахрумкалась я маринованных огурчиков) Фигня..сгоним...главное я не в стрессе)
А вообще, уже можно четко зафиксировать тот факт, что я абсолютно безразлична к вкусным запахам и сооблазнительным видам всяких запрещёнок. 3 месяца мне понадобилось для этого) нннну долго да...))) но ведь пришло же) и я справилась))
Примером этого безразличия стало явление в моём доме огромнейшей, наверное кому- то вкуснейшей ( но естесссно не для меня

. Фууу) гадость))) пицы. Это мои домашние решили себя побаловать. Ну а я ходила себе мимо этой пицы, буд-то ее и нет. И мне было, девочки, реально пофиг!!! А потом было самое приятное) Вот, оказывается люблю Дюкана еще и за это! Короче говоря, муж мне сообщил, что ему ооочень жаль смотреть на меня, терзающуюся в муках

от того что я не ем эту пицу, чипсы...вреднятину всю одним словом...и протянул он мне одну зелененькую купюру. А потом и говорит: "Мамуль, купи себе вместо пицы помаду какую-нибудь")) А-ха-ха! Класс!! Люблю я Дюкана!!! А мужу буду и дальше говорить, что мне ой как нелегко)))), пусть оплачивает мои неудобства))) я ж в декретном пока)))

Вот я жучка, да?)))
теперь процесс пойдет быстрее, так как организма твоя не будет стрессовать от нехватки запрещенки
. Ну а зелененькая бумажка это же как премия, умничка