вот уж точно - самое главное здоровье!!! когда такой сложные период наступает, сразу переоценка ценностей происходит!! всё будет хорошо!!!!! (а наши дети вообще часто славятся тем, что лучшие относительно местных!!) молодец доча - здоровья ей и всем!!
Доброе утро всем!!!! Забежала с утра к вам на радостях, сегодня мои весы показали мне 71,4кг, такую циферку я ещё не видела. Это с привесом400гр вместе ушло -1100кг. Это после недельного объедания, сладкого ужасно и печённого хотела. Вчера пекла блины пекла, слопала с 1 л мёда, это было божественно. Вечером лежала в постели и в голове в плане на сегодня блины фаршированные тушёными грибами...........я в шоке, говорю хватит Таня "жрать" ой как я это слово не люблю. Всем хорошего дня!!!!!!!!!!
Танюш, 71,400 это и мой самый минимальный вес - совпали! Дочке твоей быстрейшего выздоровления! Я тоже думаю, что противозачаточные могу давать такой эффект, может их отменить пока? Не хочет она просто спираль поставить? Ты конечно и себя побереги, представляю, что ты вся в переживаниях за дочку и на фоне этих переживаний и свое здоровье может подвести. Да и Жорик как правило именно в такие моменты не уходит ни куда от холодильника. Ну ладно, будем лучше Жорика разрешенными продуктами кормить! Блинчики это здорово!
Спасибо девочки После такого большого отвеса естество на следующий день был привес, а вчера прошёл ЧБЧ и весь привес ушёл Я так рада безумно. Но сегодня у меня пир и баловала себя мантами, ой как же вкусно было, ощущение что переела. На улице весна прям, на душе радостно и полно энергии, завтра поеду на фитнес съеденные манты выгонять