закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 фев 2014, 15:26

Алюнь, а хто тебе мешает затащить кровать в свой кабинет? Устройся там и посапывай себе в подушечку :mosking:

28 фев 2014, 16:01

А если кто застукает - скажи что проходят испытания , а лучше повесь объявление на двери:
Не беспокоить ! Идет экзамен !

28 фев 2014, 16:15

Анжелик писал(а):Алюнь, а хто тебе мешает затащить кровать в свой кабинет? Устройся там и посапывай себе в подушечку :mosking:

Я баюсь, шо ф кабинете я расслаблюсь и начну пузыри пускать, а патом вайду ва вкус и храпеть буду нипадецки ( хоть и не умею пака ета делать. Но я шпасобная и хлупастям быстро учусь) :blush2:

28 фев 2014, 16:26

Ой, сколько ты накалякала читать не перечитать! Бегать уже начала это хорошо! А как твой фитнес поживает? Ходишь?

28 фев 2014, 16:26

Алюндря, смотрю я на твои сброшенные килоХраммы и дивлюсь, как это ты смогла 8) Какой же ты молоток!!! Чё в личку не заглядываешь, чаго решила?

28 фев 2014, 16:34

Natik111 писал(а):А если кто застукает - скажи что проходят испытания , а лучше повесь объявление на двери:
Не беспокоить ! Идет экзамен !

:blush2: баюсь спрасить , а па какому пердмету экзамен буит)))
Ольга72 писал(а):Ой, сколько ты накалякала читать не перечитать! Бегать уже начала это хорошо! А как твой фитнес поживает? Ходишь?

Ольчик, конечно хожу. Расписала ужо комплекс инструктор. Так что тружусь по полной
Анжелик писал(а):Алюндря, смотрю я на твои сброшенные килоХраммы и дивлюсь, как это ты смогла 8) Какой же ты молоток!!! Чё в личку не заглядываешь, чаго решила?

Подруженька, да я даж не на середине пути еще. Так что.... Молоток я пока рЭзиновый.
смри личку. Клиенты были, Апслуживала :mosking:

28 фев 2014, 17:16

Алинчик, забей один раз на фитнес и поспи, а в следующий раз наоборот :taunt:
Я даже хуже скажу, ловлю тапки, забей на комп, не подходи к нему и иди спать, утречком всё прочитаешь и напишешь :ok:

28 фев 2014, 17:38

Я вчера так и сделала! Пришла с ночи -и брякнулась спать, проспала до 14.00. Встала, поела, приготовила своим, съездила к маме в больницу и опять удрыхалась в 20.00 спать и проснулась сегодня в 8 утра! О как!
так что забей и спи! :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

28 фев 2014, 17:47

Ольчик, не правильно ты говоришь! На нас забивать не надо! Я же очень строгая, кастрюлями кидаться начну , не то чтобы тапками! :girl_crazy:

28 фев 2014, 17:55

Человеку надо выспаться - пусть спит! :lazy2:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 640