закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А Смогу ли я?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:26 

Всем привет.
Меня зовут Андрей. (Какого фига тут делает парень?)

Попробуем вместе с вами (надеюсь поддержите), совершить последнюю попытку. После большого количества неудач надежды в результат всё меньше, а возраст всё больше. Но будем верить в лучшее.

Данные старта на 17.02.2014:
Возраст - 27 лет (стремительно полнеть начал с 7-8 лет)
Рост - 174
Текущий вес - 131,9 кг
Вес рассчитанный Сайтом - 88,6 кг
Желаемый вес - 70 кг.

Если смотреть по моей хотелке то, это 61,9. Думаю, многие здешние обитатели с такого веса начинают, а мне нужно столько скинуть.

Краткая история:
Как писал выше полнеть я начал с детства лет с 7. Прибавлял понемногу, но стабильно каждый год. До 14 лет даже не задумывался об этом. А вот с 15-16 я осознал, что это беда. Но к тому времени вес уже дополз почти до 80-85 и продолжал расти. На тот момент попыток похудеть даже не предпринималось.

Первые несколько походов к эндокринологу и анализы показали, что у меня всё "с костями" в порядке они несколько не толстые, и явных проблем в эндокринной системе нет. А вес такой большой потому, что кто-то слишком много ест. И с этого момента на Эндокринолога я забил потому, что он советует есть меньше, а у меня это ну ни как не получалось, и ходить туда честно стало стыдно. И как сейчас понимаю очень зря. Тогда мне могли помочь, как говориться без лишней крови.

С 17 лет немного пробовал посидеть на диетах но, как и у всех резвый старт - первый застой - и срыв. С этих пор вес начал увеличиваться каждый раз, когда проходил неудачный срыв (ну так я думаю). И медленно, но к 20 уже перевалил за 106 кг. И опять мой путь: диета - маленький прогресс, первая трудность - срыв и вес увеличивается.

Количество раз начала диет не поддаются разумным подсчётам.

И вот после очередной диеты (старт 130,0 кг) и последующего срыва (на 124,6), я набирая вес заново подумал и решил с Июня 2012 года попробовать похудеть (брат ушёл в армию и я хотел всеми правдами и неправдами похудеть к его приходу, то есть за 1 год).

Начал в день ухода брата 29.07.12 с веса 126,6. Диета была очень глупая. Есть очень мало + иногда голодание до 10 дней к ряду (на начальном этапе). А также ходьба от 8 до 15 км в день, благо время позволял ходить 3 часа в день. Результаты меня порадовали. Такая нагрузка + голодания + малое количество пищи дали свои плоды. Как то свой день рождения я продержался, но уже через несколько дней на новый год медленный но верный срыв подкрался незаметно. 21.12.2012 мой вес был 106,0 кг. Немного пропала одышка, ходить и бегать стало легче, ремень стал застёгиваться не на последнюю, а на 4 дырочку. Но вот очередной раз, потерпев неудачу, я практически совсем потерял веру (спустя 2 месяца после оного, взглянув на весы) в себя. Забил на диету и в скором времени на весах увидел свою рекордную (надеюсь последний раз в жизни) цифру 134,5.

И вот решил начать последний штурм вместе с Вами. Думаю, что, это реально последняя попытка, если уж не получиться, то значит всё.

Если старожилы форума смогут взять надомной шефство, то я буду им очень благодарен. Просто пройдя такое количество попыток похудеть, я понял одно, если нет контроля - для меня нет диеты и она наверняка ведёт к срыву.

Будем надеяться на дяденьку Дюкана, что его диета, наконец поможет мне сбросить вес.

Всем спасибо кто прочитал. Если будут советы, пишите.

Дневник
+ Если хотите поболтать, посоветовать что нибудь, или спросить - милости прошу.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: А Смогу ли я?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:35 

Первый этап атаки 6 дней пройден.

Вес изменился до 126,8. Сегодня последний день атаки (10 день) и начнём чередование.

Дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:45 

Привет Андрей - конечно сможешь! Самое главное, в чем ты прав - это вести дневник каждый день на форуме. А ты я смотрю в одиночку Атаку уже прошел. Здесь девочки такой путь уже прошли - знают все. Хоть где надо подкорректируют, подскажут, да и морально будешь чувствовать себя в коллективе единомышленников.
Пиши каждый день отчет - что кушал, когда и что планируешь.
Здесь много рецептов - старайся самое главное разнообразить свое меню, не зацикливайся на одном мясе и твороге - что я делала раньше и потом из-за этого были срывы.
Андрей, какие 61 кг? - ты же все таки мужчина, хоть и молодой. При твоем росте 75-80 будет шикарно смотреться. А в 61 ты будешь, как сморчек.
Почему-то я уверенна в тебе, что у тебя обязательно все получится!!!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:50 

Спасибо вам Ольга за добрые слова, но 61 надо сбросить, а не достичь :wink3:. Будем стараться.

Сегодня пошёл 1 день чередования. Впереди еще 1 день БО, а потом снова 2 дня ЧБ.

А на последнем дне Атаки зафиксирован результат 125,7.

Дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:04 

У меня сегодня тоже первый день БО после Атаки. За Атаку ушло очень мало - 900 гр всего, такого раньше никогда не было. Но, я каждый день, хоть малюсенькую, но погрешность совершала. Восхищаюсь теми, кто пунктуально ко всему относится - диета хорошо может характер натренировать.
Что ты ел сегодня?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:08 

Привет.

Лиц мужского пола тут не так уж и мало.
А вес у тебя стартовый не такой уж и большой, видали и больше.

Желаю удачи, в общем.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:18 

Привет! Ты молодец, атаку прошел в одиночестве, на чередовании будет легче, и всетаки если есть вопросы или сомнения, то лучше спрашивать - тут тебе ответят и поддержат в трудную минуту.
Про срывы что я поняла, я до дюкана перепробовала уйму всяких диет и вес +\- 10-15кг это для меня нормально так... успех, усталость, срыв и к чертям все диеты... Не хочу тебя расслаблять, но на дюкане я уже 2 месяца (чуть больше) и было пару срывов.. причем не морковку в чб день, а так конкретно что то сильно запрещенное. Самое главное не махать рукой на диету! Ну срыв ну и что.. главное один день, а на второй привести себя в чувства, взять в руки, надавать подзатыльников и 2 чб дня, а дальше по графику. И не расслабляться! Поставь себе маленькие цели, например первая 110, потом 100 потом 95 и тд... и иди к ним!
Удачи тебе!

Изображение
Мой уголочек Заходите в гости. Лена. на ТЫ.
с 14.01.2014 по 01.03.2014 -10кг вес 89
с 01.03.2014 по 31.03.2014 -4,5кг вес 84,5

Следущий шажок -5кг до 84 достигнуто 01.04.14
Следущий шажок -5кг до 79
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:45 

safolga писал(а):
Что ты ел сегодня?

Привет я решил прописать себе Чередовать 2/2 (мне так удобнее готовить),а поэтому сегодня закончился 1 БО цикл.

Меню на сегодня:
Завтрак - 200 мл кефира + 50 мл йогурта с утра.
Обед - 200-250 грамм Куриных котлет + помидор + пол огурца.
Ужин еще 200 грамм котлет + пол огурца + кусочек копчёной семги.
Вечером будет еще 200 грамм кефира.
И между делом 1,5 - 2 литра жидкости: чай + вода + кружка кофе (с СЗ).

На счёт йогурта, кефира и молока.
Йогурт 1,5% жира, кефир - 1% жира, молоко 0,5% жира - потому, что другого нет в нашем магазине. Пытаюсь найти, но пока тщетно.

Дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:58 

До 1% жирность допустима, так что с молоком и кефиром можешь не париться.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:31 

OxidMan писал(а):
safolga писал(а):
Что ты ел сегодня?

Привет я решил прописать себе Чередовать 2/2 (мне так удобнее готовить),а поэтому сегодня закончился 1 БО цикл.

Меню на сегодня:
Завтрак - 200 мл кефира + 50 мл йогурта с утра.
Обед - 200-250 грамм Куриных котлет + помидор + пол огурца.
Ужин еще 200 грамм котлет + пол огурца + кусочек копчёной семги.
Вечером будет еще 200 грамм кефира.
И между делом 1,5 - 2 литра жидкости: чай + вода + кружка кофе (с СЗ).

На счёт йогурта, кефира и молока.
Йогурт 1,5% жира, кефир - 1% жира, молоко 0,5% жира - потому, что другого нет в нашем магазине. Пытаюсь найти, но пока тщетно.

Андрей, привет! Чередование 2/2 -самое эффективное, сама была на нем, да и готовить так удобние- в этом ты тоже прав.
Небольшая заметка по твоему меню-
старайся копченостями и соленостями не увлекаться, и особенно на ужин. Будет задержка воды, а оно нам надо? Если уж очень захочется...то на завтрак. А вместо кофе, ты не пробовал пить зеленый чай? Желательно не пакетированный, а рассыпной который заваривают. Хотя это на любителя :pardon: , но мне он хорошо помог. Насчет молока-можно 1,5%.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа