Скоровесна писал(а):Шветик,держись!У меня тоже радостных схождений с весов давно уже не было(((Огорчаться не стоит,всё у нас наладится

Интересно кем ты работаешь?Я сейчас в дикретном,так у меня голова только мелким дитём забита...А так тоже как вспомню"любимую работу" аж плакать хочется

Сутками на телефонах,да и работа с клиентами,за частую не дружащих со своею собственной головой.
По поводу веса,конечно, настроение падает

, когда весы не радуют, но не критично. Победим, да с такой поддержкой-то!

Тем более, что питание меня полностью устраивает.

Единственное, что мне не хватает, это горького шоколада!
А по поводу работы, я ИП, работаю сама на себя, Организовываю людям праздники,

а как ты правильно заметила некоторые из них несильно адекватные. Раньше, у меня была ещё танцевальная студия, репбаза и студия звукозаписи, но я прогорела. Сняла помещение складское, сделала там ремонт почти на 1,5 ляма. А менеджер, которого я взяла говорил красиво, а делать ничего не делал. сама виновата

, за всем следить не успевала.

А потом государство ещё и налоги подняло и сразу аренда подскочила, ну и пролетела я как фанера над Парижем

. Пришлось закрыть. Осталось только организация праздников и 1 лям кредитов.
Вот теперь скачу как сайгак,

хватаюсь за все, что можно, чтобы с кредитами расплатиться, да и выжить как-то.

А на праздники люди сейчас деньги не очень хотят тратить, да и хотим дешево да качественно. а иногда такие запросы у клиента, а когда спрашиваешь, какую сумму они готовы потратить, то понимаешь, что запросы ну очень сильно превышают расходы.

Вот на той неделе звонит заказчик, юбилей, заполняет бриф- ну думаю подфартило,

такое мероприятие. еду на встречу, обговариваем услуги( тамада, вокал, украшение зала, фокусник, шарж, шоу с голубями, огненное шоу и это ещё не весь список, что хотел заказчик). Я ему все показала, выбрали ( на это все ушло где часа 3, так выбирал он с особой тщательностью). когда я почитала ему сумму и предложила подписать договор и внести 50% предоплату, вот тут началось шоу.

он орал так, что прибежали девчонки из соседнего офиса- думали меня убивают.

И что я хапуга и что платить он не будет. Что все это стоит мак 15 000, и что Я ПОТРАТИЛА ЕГО!!! ВРЕМЯ!

когда он все-таки успокоился, говорит, что на д/р его жены перед новом годом у них тамада+диджей работали за 4000руб, правда говорит было очень плохо, тамаду с середины вечера попросили вообще уйти,

а ди-диджей крутил музыку 70 годов.

я попыталась ему объяснить, что за такую сумму хороший тамада работать не будет.

Далее мы убрали некоторые услуги, подогнали все под ту сумму, которую он все-таки решился потратить на юбилей. Кода речь зашла опять о подписании договора и оплате. Он мне говорит, что сейчас он платить не собирается, а заплатит только ПОСЛЕ мероприятия, а вдруг ему что-то не понравится. Вобщем я поняла , что это кидалово.

В итоге 5 часов потраченного времени и нервов и ни копейки денег. Да вчера ещё узнала, что с этого месяца опять аренду подняли, а платить уже 3 числа, а денег ёк.
Утомила я вас , наверное, просто прорвало.
Ладно это все лирика. Прорвемся, где наша не пропадала, сейчас есть где жить ( это не на вокзале, как я жила, когда только приехала в Москву) Если тогда я не сломалась, то и сейчас выкарабкаюсь