28 фев 2014, 20:38
kozochka писал(а):ясно понятно))) чтобы быть стройняшкой надо переделать свой мозг и стараться правильно питаться всю жизнь) ну как раз над этим я сейчас и работаю))))
мужу все нравится это конечно клаааасс!!! но самой себе нравится это еще лучше!!! а тем более, раз встретила хорошего человека, то скоро детишки пойдут) во время беременности будет тяжело с лишним весом! (это мне так врач когда-то говорила))) )
я вот пока только мечтаю встретить того самого)))семья, дети и все такоеотчасти ради этого и хочу преобразиться)))ну и еще много причин конечно))))
сегодня кстати проделала новую дырочку на ремнеона такая не красивая получилась))) но я так ей рада))) хотя вес у меня стоиииит))) эт наверное из-за того что я в первый месяц много скинула, адаптация так сказать
28 фев 2014, 20:39
kozochka писал(а):ой девочки, ну раз приняли меня в свою компанию, то и страдайте теперь от моей писанины))) с утра прочитала статус у кого-то и переадресовываю его нам: у меня для вас 2 хорошие новости - сегодня пятница, завтра весна![]()
![]()
а еще на выходных масленица!!! блины с рыбой красненькой и яичной болтуньей (не знаю как точно это называется, у нас папа такое делал в детстве) мммм а потом на народные гулянья все наеденное долой!!! и будет нам счастье)))
28 фев 2014, 23:55
. И не говори. И бегать искать ненужно и всегда уверена в качестве. Ради похудения я и на отказ от выпечки согласная, ну или сокращю до одной выпечки в 1,5-2 недели, чтобы срывов не было.kozochka писал(а):Багира-84 писал(а):Sialma писал(а):Багира-84 писал(а):Марин, слушай ты как уже «бывалый» дюкановец, напиши, пожалуйста, какие допы на твой взгляд самые «коварные» что бы с ними быть поосторожней или вообще исключить.
Честно, я сейчас вообще стараюсь без допов, потому что с ними какие-то сплошные застои у меня![]()
Йогурт с фруктами - это вкусно, но порой в составе производители пытаются завуалировать присутствие сахара (как это было с валио) и они заманивали низким процентом жирности![]()
Ну и опять же в тему выпечки - там кукурузны крахмал и СОМ часто используется, так вот из-за постоянного присутствия этих допов у меня тоже застой. Так что я сейчас не пеку и ем в основном все белковое и совсем немного овощей
Йогурт я сама делаю из молока 0,5% и активии лёгкой 1,5%. Я в нём отруби «замачиваю» . А с выпечкой да, пора завязывать, а то, то запеканка, то коврижка, то блины или печенье овсяное.
я тоже сама йогурт делаю) бюджетненько получается и точно знаешь состав)))
ну как же с выпечкой завязывать..я вот своей еще не надоевшей запеканочке так с утра радуюсь!!! она развивает во мне дозированное потребление сладкого в будущем))) вот хоть ее и можно даже половину съесть, а я только один кусочек с утра себе позволяю, ибо не фиг))) совсем от сладкого отказываться не надо
просто даже это разрешенное по-немногу
02 мар 2014, 15:34
03 мар 2014, 08:25
05 мар 2014, 11:03
05 мар 2014, 19:49
28 июл 2014, 08:33
01 сен 2014, 20:33