закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

28 фев 2014, 19:48

А я немогу найти подходящий рецептик конфет, угробила две упаковки СОМ и упаковку какао, а тянет солькой и похрустывает! Не впечатлило! Больше по запеканкам, кексикам,пирогам и блинчикам! Вроде-бы ДОПы в норме, но дают плюсики!

01 мар 2014, 08:45

Бабу4ка писал(а):А я немогу найти подходящий рецептик конфет, угробила две упаковки СОМ и упаковку какао, а тянет солькой и похрустывает! Не впечатлило! Больше по запеканкам, кексикам,пирогам и блинчикам! Вроде-бы ДОПы в норме, но дают плюсики!

Да,Лен,допы дают плюсики и у меня...поэтому стараюсь есть их до обеда,потому что бес сладкого жить не могу.

01 мар 2014, 08:47

Привет!!!С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Прекрасного настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 08:57

Всем добрый день и отличных отвесов!У меня сегодня минус 300,в принципе этого я и ожидала.Вчера много гуляла на улице,ела все как положено,а вечерком пила зеленый чай +несколько кусочков имбиря.Не знаю может дело в чае,но я за ночь два раза вставала в туалет,думала мочевой порвется)))Я десерт всегда готовлю с вечера...Сегодня на завтрак попробовала понравилось,хочу поделиться с вами.Я делала шоколадные шарики,в альбоме рецептов в отделе "сладкая выпечка и десерты" на 53 странице.Ссылку пока не могу скинуть,я не знаю как это с телефона делается,кого заинтересовал рецепт и вы его не нашли,могу сбросить ссылку ближе к обеду.
Девочки,всем отличных выхоодных!Смотрю и новенькие гости у меня появились.Обещаю сегодня ко всем забежать в гости,познакомимся ближе :good:

01 мар 2014, 09:13

Доброе утро, весеннего настроения! А я решила попробовать пирожное Картошка сделать http://www.du-dieta.ru/169-pirozhnoe-kartoshka.html! Позже расскажу что получилось (если сделаю)!

01 мар 2014, 12:51

С первым днем весны и с отвесиком тебя!

01 мар 2014, 14:31

Mymink писал(а):С первым днем весны и с отвесиком тебя!

Спасибо,Лиля! :girl_dance: :party: :girl_dance: Настроение весеннее!Ура!Скоро будет совсем тепло и я вся красивая такая!!! :tender:

01 мар 2014, 16:08

А где это рецепт? На другом сайте?? Тоже хочу!!!
И еще вопрос, во пишут в микроволоновке. У меня очень обычная она подойдет- если запекать или функция должна быть?? Ты как и где готовишь??

01 мар 2014, 17:29

С отвесиками тебя!!!!!!! С такими отвесиками Весну не страшно встречать!
С первым днем весны тебя!!!!! :smile3: :dance4: :curtsey:

01 мар 2014, 17:49

Maril писал(а):А где это рецепт? На другом сайте?? Тоже хочу!!!
И еще вопрос, во пишут в микроволоновке. У меня очень обычная она подойдет- если запекать или функция должна быть?? Ты как и где готовишь??

Можно отвечу, готовлю в обычной микре, кексы на максимальной мощности (у меня выходная 800), омллет в ражиме омлет, но если одно яйцо 1/2 времени, коржи на печеночный торт, тушение грибов, рыба - на максимуме, но слежу!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 126