suslik47 писал(а):
Ира, привет. Как у Вас там погода? у нас совсем весна, солнечно, снега вообще нет, плюс 6. Чудеса!
Ириш, привет.. погода? а у нас как раз чутка похолодало и стало... + 6!! )) а уже было и 15.. днём. короче перезимовали. )))
vard писал(а):
ИРуль привет
очень апетитная женшина стебе:)) ножки супер.по моему тебе надо еще и новую молодежную прическу сделать.может изменить цвет волос? как то так выжу тебя.
ИР, первое фото етоперог? очень красиво.скинешь ссылку плз?
Розик, спасибо за комплимент. причёску менять? .. давно подумываю постоичся. ещё до дю сказала, что сначала хотя бы -10, тогда стрижка. цвет особо поменять не могу, а вот освежить пора.. потому как я.... почти вся седая на самом деле (((( ага..уже жавно.. в мои 40(хихи). чуть отрастает -я как баба старАЯ.. а ростут довольно быстро, раз в месяц надо краситься, но я сочкую, затягиваю вечно.. (10. 03 получила приглашение на фотошутинг, в любом случае к нему надо)
Розик, ссылки на рецепты в подписи к фото. они не откраваются сами, их надо копировать.
Grominka писал(а):
Ира, вауу какие у тебя ножки ....... Я бы ни за что не сказала бы,что ты полная. Ты высокая это класс но похудеешь и вообще кукла станешь, не то что я коротыш, вроде бы похудела, а худобы и не видать
Я по болезням вообще тупая и даже и не слыхала такое, а как сейчас твоя сестра?
Кстати я как то делала сырки по рецепту Татошки тоже понравились а пирог вот нет, мне бы всё намешать только и никаких забот

Танюш, спасибо. я ж говорю что всегда была шарик на палках. я не высокая, хотя фото как-то так удачно получилось. 170 у меня нет.. 169-168, а ссутулюсь и того меньше. ну, првда + каблучёк.. примерно 7см.
ой к сестре вчера заехала после работы и бассейна (маму забрала).. встала она нас провожать... вот как была сидячая поза, в таком же положении на ногах ((( выпрямиться не может -тут же стреляет в ноги. пьёт сильное обезбаливающее на морфине.. прогресс в том, что раньше могла макс 2 мин стоять-ходить, сейчас 4!! короче ужас и кошмар!!!