закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 07:37 

привет... после второго чб отвес - 600 итого 61.8... за весь день съела 2 яблока,150 г чернослива и полкило творога... какая же я была голодная! завтра у мужа др.... гостей не будет, только дочка с мужем и мы... обжираловки не будет, а вот спиртное - да..

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:40 

кд закончились и сегодня у меня + 500... у меня уже не истерика... я даже не знаю что.... я еды вчера съела чуть больше, чем привес... уже ради прикола на чала ее взвешивать....
утром пекла блины... мужу настоящие, себе из муки овсянных отрубей, было 5 штук, мазала их 2% ийогуртом..
еще жутко захотелост пельмене... сварила в обед и взвесила уже готовыми... получилось 160 г.... на перекус было яблоко... а на ужин 350 г куринной грудки с цветной капустой... ужин был в 18, а спать я легла около 12... это я к тому что не наелась, и спать легла... вода норма, ходьба норма... и вот мы имеем, то что имеем.... хороша у меня стабилизация.....
из хорошего только одно - у мужа сегодня др.... но я наверно пить не буду.....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:09 

Оксанча! С именинником тебя! :Rose: :Rose: :Rose:
Дай седня организму праздник: хлопни коньячку и закуси, как след! А завтра он тебе и минуснет солидно! :ok: на чо спорим? 8)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:34 

Оксан, вот чую - права Миленка! Хлопни коньяку, закуси вкусно - тем, что любишь!!! И завтра будет минус!
А тебя с именинником! Пусть будет здоров и благополучен в делах - а в семье у него и так полный порядок!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 12:07 

Спасибо девчонки! постараюсь сделать праздник мужу.... но если честно, то настроения нет... ни есть, ни выпивать уже не хочется....-(((

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 13:52 

Да брось ты, Оксанчик!!! Расслабься, у мужа праздник!! Я бы тоже на твоем месте хлопнула чего покрепче и забыла про привесы! :ok: Сколько этот организм тебя в стрессе держит!!! Выпей и закуси!!! Завтра отчитаешься!!!!! :acute:
А супруга с Днюхой!!!! :Rose:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 07:32 

отчитываюсь... чуда не случилось...+500.. итого 62.8 ИМТ24.5, еще килограмм и буду с избыточным весом...-((
завтрак - дю-блины с кофе...
обед - суп -пюре из чечевицы маленькая пиалка(где-то 150 г) с кусочком хлеба.. варила дочка, хотела похвастаться чему научилась... вкусно, но я суры-пюре не люблю... потому как густая вода, а ялюблю, чтоб и для зубов была работа...-)))
ужин... сели за стол поздно, в 7 вечера.. пришел мой брат поздравляться... тут выяснилось, что мне пить нечего... потому как коньяк я не пью.. а кроме него ничего не было... так что спиртное я не пила... было выпито 3 или 4 стакана простой воды.... дочка с зятем не пьют спиртное, и пили соки.. я соки уже больше года не пью, короче была я бедной родственицей, на этом празднике жизни...-))
ела тушенную телятину с черносливом и салат из айсберга, редиски и огурца.. а еще чуть не забыла - это 3 маленьких рулетика из баклажанов с адыгейским сыром с зеленью и чесноком.. очень вкусные, но разрешила себе скушать только три штучки.. это единственное, что было не дю... но все равно привес +500.. короче настроение ниже плинтуса.. есть не хочу... 8 марта празника наверно не будет... какой праздник с таким привесом? вот вам и стабилизация....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 11:48 

Оксюнь, читала про твой ПИР:) со слезами на глазах...
Конечно, откуда будет настроение, если стока есть... МАЛО! И от воды тоже настроение нихера не поднимается :girl_drink1: Кароче, ты проспорила! Давай по-новой, на то, что завтра вся та вода сольется в минус :friends:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 12:24 

Милена Эн писал(а):
Оксюнь, читала про твой ПИР:) со слезами на глазах...
Конечно, откуда будет настроение, если стока есть... МАЛО! И от воды тоже настроение нихера не поднимается :girl_drink1: Кароче, ты проспорила! Давай по-новой, на то, что завтра вся та вода сольется в минус :friends:
Миленчик! не фига это не мало.... я голодная не была... я всегда ела не много... редко кусочничела... и если выбирать между овощами-зеленушками и конфетами-плюшками, то я бы однозначно выбрала бы первое... так что в этом меня желеть не надо... без спиртного я спокойно обхожусь.... и если нет того чего я быс удовольствием выпила, то по мне лучше пить воду, чем что-то лишь бы выпить.... просто я в ауте, почему вес так растет... ..... так что я скоро пойду снова на круиз... немного ждать осталось....-(((

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 12:30 

Сегодня в прощенное воскресение и я хотела попросить прощение, если кого не нароком обидела... видит бог - это было не со зла!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа