Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
28 фев 2014, 23:24
Ириша ты куда пропала, я прям переживать стала. А мой дочуре вешала аппарат я тебе по скайпу рассказывала, чтоб узнать почему высокое давление, по русски наверное поставили ей тахикардию, учащённое сердцебиение. Таблеточки для сердца теперь пить будет. Надеюсь что у многих подростков такое и всё наладится у неё с давление и сердцем. Как у тебя прошёл ЧБЧ? А я сегодня его делаю, в четверг не получилось мне его сделать
01 мар 2014, 08:07
Ир, мы без тебя скучаем. Я тут хотела тебя про твою профессиональную деятельность порасспрашивать. Ты ведь у нас оказывается косметолог. Это я в другом блоге вычитала.
Лена, я очень рада, что у твоего супруга улучшение) Трудно сказать, чем это вызвано. Я не знаю, действие ли это ягод. Они обладают сильным антиоксидантным действием, если верить Википедии, а значит повышают выносливость здоровых клеток. Может в этом дело. Будем надеяться на лучшее.
01 мар 2014, 20:22
Девушки, милые, спасибо, что не забываете))) Я сейчас в Москве, на косметологическом форуме. Изучаю новую для нас методику: тредлифтинг, подтяжка мягких тканей лица и тела с помощью рассасывающихся нитей.для меня это очень интересно) В гостях мысли о правильном питании не посещают. Но с моей дочей не разъешься. Так что надеюсь, не прибавлю. В метро хожу по эскалатору и вниз и вверх. Ну и на электричку бегу по переходу через две ступеньки. Вот и вся моя физкультура пока.