Машуль, я присоединяюсь к девчонкам. Пусть сыночек выздоравливает, это самое главное. А по поводу диеты, наверное, и я бы так сделала временно чередование 5/5, надеюсь, что за это время сынулька поправится.
Девочки, диагноза пока нет, но подозревают вновь воспаление легких. Сделали рентген, взади анализ крови, мазки изо рта и носа, ждут теперь, когда пописает, а он пьет плохо, температура 39,5 и после жаропонижающих опускается до 38,5 и через 2 часа снова вверх ползет Башка так болит, днем и не ела ничего. Свет, спасибо за совет, наверное попробую такое чередование
Машенька, солнышко, держись! держитесь! диагнез поставят, будет легче. температура не падает, не очень хорошо, но главное что б судорог не было! потряси врачей, пусть сбивают. капельницу не ставят раз не пьёт? жаропонижаещему 200мл жидкости надо - от того и не падает темп. спроси не пора ли дать малышу пить таким образом. ничего страшного в капельнице нет, и ему легче станет, бедненькому. держитесь Машенька!
Машуль, прибежала поддержать тебя! Держись, все будет хорошо. Главное, чтоб диагноз поставили, а там легче будет. Мы с тобой. Держим кулачки, чтобы сынуля быстрее выздоровел.
Маш,со мной был в жизни такой случай...Старшему сыну тогда и двух лет не было,заболел,особых признаков простуды не было,температура 39!Жар сбивала,лекарства хватало на пару часов и снова подьём температуры,длилось это несколько дней...Один раз ночью проснулась от звуков непонятных,подошла к нему,а у него судороги...Пока скорая приехала,я ему помощь уже оказала...На следующий день лечащего врач попросила нас положить в больницу...Так там уже в приемном покое нам установили диагноз-двухсторонний отит...Нам назначили антибиотики и капли в ушки и в первую же ночь в больнице мы спали спокойно и температуры больше не было. Попроси врачей пусть уши посмотрят. Желаю вам быстрого выздоравления!