закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

02 мар 2014, 17:44

Масяня 1 писал(а):Алинчик ты молодец!!!! Я горжусь тобой!!! Толи еще будет!!! :friends:

Машунь, спасибки. Да, то ли еще будет :(
kkkzzz писал(а):Алинчик!!!! Молодчинка!!!! У меня пряма слюни по полу, как вспомнила те осчучения собирания на свиданку, пряма сама пережила все...Как я рада!!!! Всо отдыхай, завтра будет мегаотвес...тьфу тьфу тьфу шоба не сглазюкать

Каришик, спасибо. да. я сама уже подзабыла эти чувство. Сегодня прокручиваю в голове сборы и ржу, ёёёё, ну как девчонка в 17 лет. Спасибо ДД, он делает чудеса :Yahoo!:

02 мар 2014, 17:55

Алин!!! да в любом возрасте так собираются на встречи, я тоже так вспоминаю себя год назад))) по комнате раскиданы все вещи, нечего одеть, волосы не укладываются, лак не засыхает, колготки рвутся, все смешалось кони люди.....но так приятно черт подеррри

02 мар 2014, 21:21

Mymink писал(а):Мне вот интересно спросить, чего и как она тебе расписала? Можешь подробно изложить? :blush2:

Конечно могу.
Занятие в среднем продолжается 1,5 часа. Начинается велотренажёром, заканчивается беговой дорожкой. Межу идет комплекс упражнений на разные группы мышц с гантелями, утяжелителями, ...не помню, как называется палка похожая на гриф от штанги. Что могу сказать. пока не все получается и даже не получается сделать то количество раз которое надо.... но, обязательно к этому приду

02 мар 2014, 21:30

suslik47 писал(а):Алина, правда, а ты нам пришли рассказ номер два про твой фитнес. Мы все интересуемся, что ты там делаешь. Я вот тебя послушаю и скоро тоже пойду.

Ириша, до рассказа 2 я наверное еще не доросла, ну по крайней мере касаемо спорта :mosking: . Тружусь там аки пчелка не обращая ни на кого внимания. Очень хочу, чтобы ты скорее созрела для похода на спорт и не ждала 80. :yes4:
Ульяна08 писал(а):Алинкааааа! Ты Хде? Весна пришла! Просыпайся!!! :O:
С весной тебя, моя любовь)) :girl_in_love:

Спасибо мой хороший и тебя с весной и с нашим преображением :Rose:
macelan писал(а):Привет! С первым днем весны! Я вижу, линеечку двигала :ok: а то недавно расстраивалась, что вес стоит. А он опять спускается!
Спасибо, Ленчик :yes4:

02 мар 2014, 21:39

Алиночка, прочитала про свиданку и сборы, как будто сама тебя собирала, так ярко все представила. Умничка какая, пусть мужики знают, что мы :dance2: ого-го!!! толи ещё будет! :Rose:

02 мар 2014, 22:52

Алинчик, так рада за тебя! Прям представила себя в роли помогающих тебе собираться и ожидающих возвращения со свиданки с рассказами :Yahoo!: Приятно так! Спасибо за рассказ о спорте, пригодится наверное - это я мужа кажется уговорила походить на тренажеры - у нас тренера нет, но велотренажер и дорожка беговая есть, и еще несколько тренажеров есть и гриф с блинами

02 мар 2014, 23:16

Mymink писал(а):Алинчик, так рада за тебя! Прям представила себя в роли помогающих тебе собираться и ожидающих возвращения со свиданки с рассказами :Yahoo!: Приятно так! Спасибо за рассказ о спорте, пригодится наверное - это я мужа кажется уговорила походить на тренажеры - у нас тренера нет, но велотренажер и дорожка беговая есть, и еще несколько тренажеров есть и гриф с блинами

Лилёшик, мне инструктор пропишет в блокноте весь комплекс, я потом его выложу. Посмотришь, может тебе что-то пригодится :training1:

02 мар 2014, 23:35

Алиночка, ты молодец. Свидание - это круто. Твой душевный задор и во мне зажег фонарик. Целую тебя, дорогая моя. Ты лучшая.

02 мар 2014, 23:41

спасибо,Алиночка! ты настоящий друг! такая отзывчивая! Здорово, что сохраняешь чувство юмора и хорошее настроение даже в такой тяжелейшей обстановке. Я очень переживаю за вас и очень хочу, что бы все поскорее у вас нормализовалось и наладилось как-то ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

03 мар 2014, 00:29

Я фсьо видело, я за тебя радое и спакойное!) :yes4: Ухожу в люлю. а то муж ругаецо..... :boredom:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 640