Лариса, привет! Хорошо, когда все хорошо!) И постоять тоже надо! Это ведь тоже не плохо) А вообще, не было б семги, то отминусила ченить. Так что ждём завтра) Хорошего дня тебе!
Лариса, ты опытная девушка, знаешь, что это просто передышка и дальше все пойдет как надо А семга это не страшно , наш продукт. Зато ни на что другое вредное не соблазнилась
Семга это омега 3 - то есть польза в чистом виде! КД будут без задержки, ногти, волосы и кости в порядке... и грузчики не опоздают надеюсь Так что едим семгу без зазрения совести, а вода сольется. Ну по крайней мере я самосоленую семгу ем довольно часто, а последние дни каждый день
Лорик, привет! Я немного ожила и сразу пошла по гостям. Рыбка это гуд, у меня, если ем утром ее, то водичка не задерживается, главное на ночь не есть и не пить воды потом.
А я не могу соленое такое кушать привес сразу будет огромный воды столько задержится во мне....... поэтому когда муж ест соленого хариуса я просто облизываюсь но терплю.
Утром или в течении дня малосоленая семга нормально, просто если на ночь... привес гарантирован у меня. Я читала у Дюкана, что зелень можно любую с атаки. Вопрос: мои зеленые щи это=кур.бульон+вар.яйцо+зелень петрушки+щавель+курогрудь. Можно это есть в БД?