1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
03 мар 2014, 18:23
Bellezza писал(а):Говорит, что это не еда, а подножный корм.Так что, приходиться и ему и себе готовить отдельно)
03 мар 2014, 18:34
yuliko81 писал(а):Лиза,
ты как дюканавтка с несгибаемой силой воли должна чаще чувствовать себя белком, а не овощем![]()
а если серьезно - поправляйся скорее! болеть не круто - проверено на себе!
03 мар 2014, 18:42
Lizo писал(а):Привет Лиза! Поправляйся скорей!! Весна коварная!
ну мед нельзя, тогда вот совет: имбирь и лимон целиком перекручиваешь и ешь запивая чаем, должно помочь!
также эхинацея, аскорбинки в помощь!Bellezza писал(а):Говорит, что это не еда, а подножный корм.Так что, приходиться и ему и себе готовить отдельно)
Мой как узнал что мы на мясную диету садимся так обрадовался!!! Его друг тоже к нам присоединиться захотел, еще тот мясоед, может только мясо и есть! а потом, как узнали что все обезжиренное, интерес иссяк...
Рульки им подавай! Муж: "Из говядины только Рибай, курица вообще не мясо!!!" а сейчас ничего, втянулся![]()
Тяжело готовить и не попробовать, хоть чуть, страшно сорваться!
03 мар 2014, 18:54
03 мар 2014, 19:09
Bellezza писал(а):На обед захомячила такой вот супчЕГ из куры и яйка.
Куру отварить (у меня был окорочок предварительно избавленный от шкурки и жирка), достать по готовности, разобрать от косточек. Поместить обратно в бульончик и залить взбитым яичком. Вкусно....
03 мар 2014, 19:17
Античная писал(а):Bellezza писал(а):На обед захомячила такой вот супчЕГ из куры и яйка.
Куру отварить (у меня был окорочок предварительно избавленный от шкурки и жирка), достать по готовности, разобрать от косточек. Поместить обратно в бульончик и залить взбитым яичком. Вкусно....
клёвый и простой рецепт, хочу попробовать![]()
а какие приправки кидала? сколько соли?
03 мар 2014, 19:51
Bellezza писал(а):Кстати, загружаю фото меня и мужа (кому интересно)...
03 мар 2014, 20:01
yuliko81 писал(а):Bellezza писал(а):Кстати, загружаю фото меня и мужа (кому интересно)...
Лизок, симпатююююля! Очень хорошенькая!
По поводу совета про имбирь - очень рекомендую!
Тк лечиться не знала чем, чтобы не запрещено было, подумала, что имбирь и долька лимона вреда не принесут.
я его вообще НИКОГДА не ела из принципа (даже с роллами), а в субботу за 1 день выпила 3 кружки теплого напитка и заметила интересную особенность - кроме общеукрепляющего действия имбирь очень хорош для пищеварения!
У меня никогда в жизни проблемы с грузчиками не было, а тут по 3-4 погрузки в день
03 мар 2014, 23:46
03 мар 2014, 23:50
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16