закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

03 мар 2014, 17:37

В связи с этим опрос: у кого какая мотивация?

Я внутренний позитивник. Пенделями не кормить.

03 мар 2014, 17:42

Talvi писал(а):В связи с этим опрос: у кого какая мотивация?

Я внутренний позитивник. Пенделями не кормить.

я внешний позитивник. худеть начала за компанию. в итоге у меня вес в минусе, а у подруги (которая так и не начала) - в плюсе примерно столько же кг :girl_sigh:

03 мар 2014, 17:51

я внутренний позитивний. решила и делаю, а что там кто сказал - не колышет)

03 мар 2014, 19:44

Моя мотивация - меня бесит мой жир.)
Уж не знаю, к чему это можно отнести )))
Хочется бежать и не дрожать, как хренов холодец.
Ну, хотя бы совсем немножко. )))
Я иногда встану перед зеркалом и давай трястись. И парню показываю - смотри, говорю, какое желе)))

:taunt:

03 мар 2014, 20:03

Античная писал(а):Я иногда встану перед зеркалом и давай трястись

:laugh3: у меня каждое утро такой ритуал

03 мар 2014, 20:23

Я внутренний негативщик, видимо. Собственное мнение о себе мне важнее. Но увы, с собой я чаще кнутом. :girl_devil: хотя повзрослев стараюсь по хорошему... но часто срываюсь все равно на командно-административную систему. Не хочу быть жирной :cry:

03 мар 2014, 20:54

Valentinka)) писал(а):
Античная писал(а):Я иногда встану перед зеркалом и давай трястись

:laugh3: у меня каждое утро такой ритуал

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой не могу ) не я одна такая :drinks: :girl_crazy:

03 мар 2014, 21:02

Талви, не перечитала еще тебя, никак не осилю))))

Но вот по последним записям - музыка. Ох уж эта музыка. Я как что включу из "прошлого", капец, чуть не до слез, столько ассоциаций-воспоминаний-эмоций, жестя!

Мотивация - я сейчас на спор худеть начала :laugh3: хочу собаку не могу, муж все откладывает этот момент. А вчера ляпнул, мол похудеешь до 70 кг - сразу заведем. Так что я сегодня на белковом дне, а потом круизить, шоб поскорее дотянуть :laugh3: а еще меня очень мотивируют фразы типа "да ты не сможешь!", "да зачем тебе это надо!" Люблю назло делать)))))

03 мар 2014, 21:11

А я себе в зеркале нравлюсь. Жиры не нравятся, а я нравлюсь.

Тем временем. У меня заканчивается СОМ. Это меня печалит.
Некоторые ароматизаторы тоже заканчиваются. Это меня тоже печалит.

А ещё мне тут подумалось.. Вот я бодяжу себе типалимонадик - очень люблю это делать при гостях: в стакан насыпается лимонная кислота, наливается сахзам, капается ароматизатор, краситель, наливается вода, размешивается, и вуаля - вкусная химическая гадость. Гости обычно чешуеют.
Надо, в общем, набодяжить концентрата в бутылочках, чтобы не делать так каждый раз. Только для этого надо затариться ароматизаторами.

03 мар 2014, 21:16

tranquelle писал(а):Талви, не перечитала еще тебя, никак не осилю))))

Но вот по последним записям - музыка. Ох уж эта музыка. Я как что включу из "прошлого", капец, чуть не до слез, столько ассоциаций-воспоминаний-эмоций, жестя!

Мотивация - я сейчас на спор худеть начала :laugh3: хочу собаку не могу, муж все откладывает этот момент. А вчера ляпнул, мол похудеешь до 70 кг - сразу заведем. Так что я сегодня на белковом дне, а потом круизить, шоб поскорее дотянуть :laugh3: а еще меня очень мотивируют фразы типа "да ты не сможешь!", "да зачем тебе это надо!" Люблю назло делать)))))

Привет, Саш.
На спор - это забавно, да. Попробуй.
Собака- круто. Ты какую хочешь?

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 545