Цитата:
Вставай, не ленись! Весна на дворе!
Доброе утро, девочки! Хорошего денька вам! Ох, ну и ночка у меня вышла, кошмар. Это не КД, это океан просто. Дай бог, что бы сегодня-завтра на спад пошло, а то аж страшно становится
Цитата:
Лилечка, доброе утро! Весна на дворе, не раскисай! Хорошего тебе настроения
Спасибки! Настроение хорошее. Наверное на улицу сейчас пойду, правда не уверена, что не "утону" с моими КД

Цитата:
Лиля, спасибо тебе большое за твое замечание. ты очень правильно все сказала. Я впредь буду осторожнее в своих высказываниях.
Прости меня, Иришка! Конечно ты можешь и должна писать обо всем, что тебя волнует. Я не права ни капли. Это все надвигающийся климакс мой скорее всего виноват. В дальнейшем буду себя в руках держать

Цитата:
Лилечка, привет!
не хворать! а по поводу совести хорошо написано у Miriama - грызет совесть? выбейте ей зубы, пусть нежно посасывает!
ааааааааа

как же классно сказано! Вот дает же бог людям острые мозги

Цитата:
ааааа, я тоже хочу, чтобы муж любимый пёк мне блинчики!!!
Так попроси! Я в первый раз сама тесто наше дюкановское мужу намешивала, он только пек. А потом подсунула распечатку рецепта, справился - читать то умеет
Цитата:
Люлёк, ты и впрям заболела

Желаю поскорее поправиться, и шоколадка самое хорошее лекарство после перегруза, да ещё и блины в исполнении мужа- самое хорошее лечение..
А вообще-то в эти выходные какой-то нереальный жор приперся, просто пылесос, половина запасов схомячена

Наверное это всё луна
Цитата:
Это правда кто то, но не мы
Давно так не смеялась! Конечно не мы, однозначно!

я точно не могла нарушить, это дух чей-то вредный мне шоколадку в рот запихнул
Цитата:
Лиль, доброе утро! Как самочувствие? А как шоколадка? Проскочила или немного задержалась?)
Самочувствие вполне себе нормальное. Кстати шоколадка провалилась без последствий, даже отвесик небольшой