я в кружок фигурного катания в Измайловском парке в Москве в третьем классе ходила. Потом заболела и после болезни застеснялась возвращаться, так как много пропустила. Хотя все равно бы ни чего не достигла, так как с координацией у меня тоже все не очень
не знаю, как с достижениями бы было у меня, но шило из моей попы спорт выбивал не полностью. Вот я была .....юла, да и только. Девы, чем я только не занималась...на бокс ток не ходила на тяжолую атлетику еще успевала в музыкалку и голосила в хоре
Меня мама ни в какие кружки не водила, она считала, что у ребенка должно быть детство. Глупости какие! Просто лень наверное было с ребенком заниматься. Я с мальчишками с гаража прыгать любила и с самых крутых горок на лыжах, и по лесу одна без лыжни как Иван Сусанин прям по нехоженому снегу
ага... я еще и на свинье в деревне каталась, и теленка как собачку выгуливала и сестренку младшую подговорила повисеть у корове на хвосте. А еще мы с младшей сестрой один раз лезли на кухонный гарнитур за изюмом и он на нас рухнул (целый шкаф на двух девчонок). Хорошо, что кухня узкая была, а шкаф большой, он на нас не упал, а то убил бы. У сестренки не свертываемость крови. Меня за нее чуть не убили потом :)