закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

18 фев 2014, 14:30

Катюша, бандаж - первое дело! А для вспомогания найди вот такой крем Флоресан. Я его у нас купила за 170 р., банка большая, расход маленький - надолго хватит. Хорошо увлажняет кожу, приятно легко согревает. Чудес не будет, но всё-таки эффект есть. Растяжки немного сглаживаются, кожа становится как у младенца :yes4:
Изображение

19 фев 2014, 13:20

katyshka-93 писал(а):Кто у нас специалист по всяким помазилкам и маслам. Чо можно использовать для кожи, чтобы более эластичная была? :scratch_one-s_head:

Катюнь, приветик.Я следила за событиями и все знаю.
Смотри по маслам.Чистыми жирными маслами пользоваться можешь прямо сейчас, а со второго триместра можно добавлять и эфирки уже.Я напишу несколько рецептов, а ты дальше выбирай или спрашивай меня .
Масла жирные:1) миндальное, зеленого кофе , какао.(1:1:1), можно просто миндальное.
2)виноградных косточек(если кожа жирная)
3)миндальное, соевое, жожоба

ну а теперь к ЭМ, ПОМНИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, на свои аллергии обрати внимание.Если на цитрус, то цитрусовые категорично отметаешь сразу.И только с 4-го месяца.
В первом рецепте можно добавить:лиметт, мандарин,петит-грейн,розмарин, лаванда,ветивер,нероли.
Во втором петит-грейн, мандарин, лимон,роза(аккуратно)лаванда,

можно и вовсе обойтись просто цитрусовыми или лавандой, но не забывай, она расслабляет хорошо.

19 фев 2014, 14:31

Ооо, вы специалист по маслам?
А можно с вопросом влезть?) У меня дома стоит масло кокоса...куплено было в Индонезии, поэтому, думаю, хорошего качества )
А что с ним делать и не знаю... :scratch_one-s_head:
На кожу лица наносила, на волосы...но вот сомнения возникли, можно ли так просто , поэтому забросила это дело )

19 фев 2014, 14:44

Спасибо большое девочки. Еще вопрос. Вообще не могу смотреть на творог, курицу и мясо. Рыбу даже запах не переношу. Сразу в туалет бегу :scratch_one-s_head: Я что зажралась? Кушаю овощи, фрукты, гречку еще вчера ела. Это все, что я более менее ем. С весом все нормально относительно. 95 держится. И еще жуть, как с грузчиками тяжело :girl_impossible: Не понимаю, что со мной и что с этим делать!

19 фев 2014, 19:56

Бруся писал(а):Ооо, вы специалист по маслам?
А можно с вопросом влезть?) У меня дома стоит масло кокоса...куплено было в Индонезии, поэтому, думаю, хорошего качества )
А что с ним делать и не знаю... :scratch_one-s_head:
На кожу лица наносила, на волосы...но вот сомнения возникли, можно ли так просто , поэтому забросила это дело )

Отправила ответ в личку)))

Катюшкин, а тебе я не знаю что и ответить.Запоры у беременных частое явление, но я лично этим не страдала.

01 мар 2014, 09:21

Катюшка, привет!!!
Поздравляю тебя с началом весны! Как дела у Вас с малявкой?) Какие изменения? :girl_hide:

04 мар 2014, 11:26

Катюшка, как вы там?

06 мар 2014, 08:07

katyshka-93 писал(а):Спасибо большое девочки. Еще вопрос. Вообще не могу смотреть на творог, курицу и мясо. Рыбу даже запах не переношу. Сразу в туалет бегу :scratch_one-s_head: Я что зажралась? Кушаю овощи, фрукты, гречку еще вчера ела. Это все, что я более менее ем. С весом все нормально относительно. 95 держится. И еще жуть, как с грузчиками тяжело :girl_impossible: Не понимаю, что со мной и что с этим делать!

Привет! У тебя тоже застой? (у меня чет конкретный)..

Аааа до меня дошло (прочитала)-ты беременная? Поздравляю! (у меня двое деток :smile3: )

08 мар 2014, 08:07

Катюшка, с праздником тебя! Любви, весеннего настрения, радости тебе!!! :Rose:

11 мар 2014, 16:46

Катюш, куда пропала? Надеюсь, у тебя всё в порядке...

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 277