27 фев 2014, 11:08
28 фев 2014, 12:09
Тень писал(а):Мееееедленно, но верно топаю к своей целисегодня 72,8 - я эту заветную двоечку на весах лет 10 не видела
Уже радует...
Одна беда - вода плохо уходит(( прям чувствую отечность - сапоги в икрах жмут, и лицо какое-то опухшее что ли...до КД еще 2 недели, жидкости пью много, как обычно, соленое не ела...да и 2 ЧБ было, все должно было "слиться"
что не так? помогитеееее
28 фев 2014, 13:52
Харькова писал(а):Тень писал(а):Мееееедленно, но верно топаю к своей целисегодня 72,8 - я эту заветную двоечку на весах лет 10 не видела
Уже радует...
Одна беда - вода плохо уходит(( прям чувствую отечность - сапоги в икрах жмут, и лицо какое-то опухшее что ли...до КД еще 2 недели, жидкости пью много, как обычно, соленое не ела...да и 2 ЧБ было, все должно было "слиться"
что не так? помогитеееее
Приветик Танюшка!!! Какая ты молодец. А я цифру 72 не видела с лета 2000г.Мне бы сейчас твой вес....(мечты,мечты),но я уверена нескоро будет.А насчет отчетности не паникуй , у меня было то же самое недавно,девчонки сказали не нервничай, все наладится и у меня через 2 дня КД начались(раньше времени)может и у тебя тело так же реагирует.Танюша будь по увереннее в себе, через пару дней все уйдет(думаю мочегонным лучше не баловаться) .
28 фев 2014, 13:52
28 фев 2014, 13:57
28 фев 2014, 14:12
safolga писал(а):Девочки привет! Танюша, молодец! Для меня тоже цифра 7 мечты, мечты... эх где мои 17 лет, я ее тогда видела только... Но, все впереди - надеюсь и мы увидим
04 мар 2014, 10:50
04 мар 2014, 12:13
Тень писал(а):Товарисчи, делюсь своим позоромнаелась в субботу водочки, в воскресенье весы гордо показали 75,3!!!! Капец! Третий день на ЧБ, корю себя и ругаю, но весы непреклонны - 74,1 сегодня! Ну вот зачем, спрашиваеццо???? м???? ну, кто просил напиваццо???
теперь минимум неделю на смарку, а мне к 8 апрелю нужно на консю уйти!!!
я безвольное жЫвотное и алкоголик еще в придачу! нет мне прощения
![]()
![]()
![]()
04 мар 2014, 12:17
Харькова писал(а):Зато ты за всех нас отыгралась( я вот в выходные отказалась от мартини),подруга 1 литр приволокла, в результате ее грузили в машину а я так и осталась без разумного собеседника (обидно)...Пришлось раньше лечь спать.
04 мар 2014, 13:24
Тень писал(а):Дааааа, Наташ, уж я отыгралась...2 раза гонца посылалия так уже давненько не заливалась))))))) Называется ДОРВАЛАСЬ
Кстати, заметила, что от сухого вина у меня гораздо меньше привесики случались
А мартини это ж ваще сироп сахарный
Думаю, его можно приравнивать к десерту