Девочки мои, а я и не переживаю, мне это плато нужно, не нарушаю, пью много. Мой организм знает что ему нужно и доверяю этому процессу. Мне комфортно и ничего не беспокоит. Главное что вес стоит на месте, а не в плюс. Значит все правильно. 9 кг за месяц это много, надо и постоять, чтобы кожа подтянулась и органы стали на место. Так что идем дальше!
Иришка, ты одна осталась в моей скучной теме)) Спасибо тебе дорогая, что заходишь Ты знаешь на этот стояк как то подозрительно спокойно реагирую, даже удивляюсь себе. Просто жду и соблюдаю ДД. И мне не скучно
9 кг за месяц это действительно много. Ты правильно делаешь, что не переживаешь и просто ждешь!Так и надо. Пусть кожа подтянется, организм привыкнет к новому своему весу и состоянию! Очень мудро поступаешь
Лера, у тебя вес не менялся с 24 февраля (прошла неделя). У других девочек здесь только по 1,5 кг в месяц отвесы и они терпят (ропщут конечно, но потихонечку). Мы тебя очень любим.
и я здес(яяя), и читаю всегда.. только писать не всегда есть возможность))) неделю всего???? вот уж действительно недолго... и умничка что спокойно относишься.. это не "подозрительно".. это уверенность!!! в том, что путь верный!!! так чего паниковать!!)) пусть организм к вкинутым кг привыкнет!!