закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

04 мар 2014, 01:37

Девочки, он может поставить и забыть про курицу.
Вчера его по телефону учила как кашу вмультиварке делать на утро ребетенку старшему

04 мар 2014, 03:30

Машуничка держись!!!! Когда детки болеют, всегда думая, лучше я переболею, чем они. А про диету не переживай, ты же знаешь. что потом наверстаешь. Главное сейчас малыш!!!! :friends:

04 мар 2014, 05:35

Как ваши дела? Как сынулька?

04 мар 2014, 07:29

:girl_sigh: как дела, как здоровье?

04 мар 2014, 11:19

Девочки, температурим, с утра 38,9, ждем врача с обходом.

04 мар 2014, 11:31

лечитесь и выздоравливайье быстрее!! про свою диету можешь пока вообще не беспокоиться.. (я когда с детьми лежала по больницам, всегда на 5 кг меньше возвращалась. и вообще не знаю никого, кто бы на больничной еде поправился).
а вот малыша, конечно срочно надо вырыватьиз лап болячки.
его на минингит проверяли? это не обязательно пункция спинного мозга, есть ряд других симптомов.. только надо проверять при минимальной температуре (а лучше вообще при нормальной), а то тут же подтвердится. намекни медикам... потому как повторное воспаление проще всего сейчас деагностировать - следы от перенесённого воспаления чуть ли ни на всю жизнь остаются!! а у него только было (якобы)
Машенька держись!!!

04 мар 2014, 13:54

Иришка, спасибо. Набежали сегодня врачи толпой. Был директор детской клиники, главврач детского отделения, главврач интенсивной терапии, наш лечащий доктор. По обсуждали, пошли совещатся и звонить в Дюссельдорф, после обеда наверное вынесут вердикт

04 мар 2014, 15:39

блин, я так за вас переживаю((( всё время твои сообщения жду.. прямо представляю всё как ты описываешь(((
держитесь!!!

04 мар 2014, 15:51

Иришка, у него рентген легких плохой :(((

04 мар 2014, 15:56

maruschen писал(а):Иришка, у него рентген легких плохой :(((

плохой, ещё хуже чем прежний?? что 2 недели назад у пульмонолога делали?? не думаю что они сравнивали?? или была возможность? рентген теперь долго будет плохой, но не хроническое же воспаление?
это уже они вернулись и озвучили??
Машииик, я вспомнила.. при воспалении лежать много вредно, застой получается и замкнутый круг... если не в капильницах и не с проводами.. побольше на руках его держи... вертикально, будто на плечо положи... он же не тяжёлый, похлопывай снизу вверх по спинке слегка...

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183