ЛендГрейп писал(а):
Чуча писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
н-да.... сходила на узи..... у меня миома матки.... много узлов.... один 6 см... сижу опусташенная полностью....
Новость неприятная, но не трагичная! После 40 лет эта фигня у многих! Я в этом не очень сильна, что врач то говорит?!
я тоже вчера была в этом не сильна... сегодня много читала по интернету про миомы... лучшеб не читала.... половина, а может больше, этих заболеваний, заканчивается ампутацией матки...-(( сижу и думаю, что делать.... муж еще ничего не знает...
Оксанечка привет!
вошла к тебе в гости и читала о твем возите у врача.
так вот хочу тебя успокоить, надо быть бдительной, всегда под контролом, но сразу скажу, ненадо переживать. у меня после 40 наяались обылные кд.иногда доходило до кровотеченеие. врач мне подпидсал онтиконцепцийное,чтобы остоновить кровь. я пыла ых, и не перестала употреблять почти 6 месяцев.я была уже розведена:) (по поводу онтиконцепц.)
ето совпало с моим розводом,переездкой в мою родину.и.т.д. не сходила к врачу ето 6 месяца, но продолжала ых пить. кд были нормалные.
так вот когда наконецто пошла к моему врачу,она была в шоке. у меня все узлы исчезли а миома стала малюсенькой;))) она незнала наказать мне или похвалить:)) не могла поверить:
а до етих 6 месяцев мне хотели срочно опрацию сделать.так мне страшили, вся моя семья пережила сомною.
не переживай , перестанет кд, исчезнут все ети узли и миома.