пиражулька писал(а):
я вот тоже какой-то неопределенный тип... но в 90% случаев - сестра
у меня чет тоже настроение упало. видимо от недосыпания и от недомогания, башка болит
Недомогание - это когда никто не домогается?
Пичалька оно всё. У вас пасмурно поди?
У нас вот пасмурно, и благодаря этому башка не болит у меня. Хоть на том спасибо.
Античная писал(а):
Не умею тут, думаю, всё-таки первостепеннее *показывает язык*
у меня одна бро тоже "не любила - не умела", а сейчас та ещё фифа. И очень ей идёт, между прочим. Другое дело, что лень бывает, и бывает часто - сама таким страдаю. На работу почти всегда ненакрашенная, а большинство баб без штукатуры из дома выйти не может.
А ты фотки мои видела? Мою кроманоидную внешность фуфырить не то что бы бесполезно, но на мой взгляд, как-то неестественно. Ну это как на пуделе красный бантик смотрится органично, а на овчарке - ни в 3.14зду ни в Красную армию. Я могу, конечно, нацепить платье, каблуки, накраситься и пр. И кому это надо?
И да, с волосами вырвиглазного цвета любая фуфырка плохо сочетается.
Античная писал(а):
Ты ж его не лю, привыкла просто, небось. Я почитывала твой дневничок )) Лучше расстаться с человеком, из жалости быть - ещё более жестоко, чем отпустить, и он своё найдёт :)
У него сейчас острая стадия эндорфиновой зависимости. Во время неё бросать жестоко. Сама не так давно торчала на этом деле, знаю, о чём говорю. Надо подождать немного, когда поутихнет это всё.
А вообще я считаю, что любовь, несмотря на все её воспевания, - дурацкое чувство. Я вот такого себе больше не хочу. На мой взгляд, дружба - чувство гораздо более прекрасное и достойное.
Античная писал(а):
я бы сказала, нормальная реакция на русскую действительность. всё через жопу, паши на дядю, работай как проклятая, получай мало. В-общем, пока что нет другого выбора, да ещё и по ряду причин нужно продержаться тут ещё полгода

да вот чота с моей вспыльчивостью кажется мне, что уйду в ближ. пару месяцев.
Теоретически, альтернатива есть всегда. Но то теоретически...
Я уж не знаю, куда я пойду работать хоть бы в той же магистратуре. Пока подработками пробавляюсь вот.
Античная писал(а):
главное - не заедай такую радость, как в песне
Было бы чем. И было бы на что.