я раньше частенько ездила на 7 км и в этот период тож. А еще морской ветерок...... бр, аж передернуло о воспоминаний. Это щас есть и термо белье и куртки и обувь, а раньше, как не оденься, идешь, как пингвин, а пронизывает до костей
Да , у нас море и радость и проблема . И мороза не надо , ветер пробирает до костей. А когда мороз вообще дубарь. Но ничего - весна от нас никуда не денется ! Зима все равно позади.
Черешню вообще только в пир. На консе желательно двух пиров в неделю придерживаться. А вот клубнику можно хоть каждый день с закрепа, ну кроме четверга белкового
Пламенный привет !!! Девочки , я сегодня осваиваю новые рубежи - варю творожный сыр . Начиталась отзывов - все восхваляют , ну и мне надо попробовать. Результат будет завтра. Но даю ссылку на рецепт , может кто рискнет Творожный сыр
Я уже забацала, стоит до утра под прессом. Сразу предупрежу - с одной порции (400 молока 1,5% и 500 кефира 1%) получился кусочек с кулак. Но если получится вкусно - можно будет делать сразу много , хотя-бы на недельку, в холодильнике ему ничего не будет. Завтра сделаю этот сырок с помидоркой и олив. маслом, мммм когда-же утро...