Златовласка Спасибо за поддержку... Кстати, гда и какие ароматизаторы ты берешь? Как у тебя прошел день?
Отчет за сегодня:
проснулась поздно - испробовала новую форму для кексиков. Выбрала творожники - но они получились не как на картинке

, видимо надо брать мягкий не крупинчатый творог... Зато поняла что их действительно надо переворачивать и жарить с "изнанки". С чаем слопала все 6 штучек. Потом были креветки - 2 раза, чай с молоком, чай с молоком, рыбка в духовке (готовила вечером - попробовала) и пять глотков пепси и полпорции нового пепси-желе (ммда, замачивать нужно в самом пепси - вкуснее). Сегодня была встреча с другом мужского рода, который всячески склонял съесть пироженное

, пфффф, я на него и не взглянула (на пироженное имеется в виду)

, это не смотря на то что мы встретились в 19, а ела я креветки в 14.

Красота! Чай с сахзамом и бутылка воды. Так что я готова опять тусить - ничего не страшно

.
Завтра и послезавтра БО. Как уже писала - пожарила в духовке рыбку,

("провоняла" всю квартиру) и сделала молочно-какаошные

панакоты. Потом захотелось пепси - сварила и его. Потушила грибы с помидорами и чесночком. А еще, еще хочу тушеной капусты - надо озадачиться на послезавтра.
Сегодня знакомая сказала что
не видно результатов "...я не заметила" - я озадачилась и задалась вопросом "
НАСКОЛЬКО НУЖНЫ ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ? Можно ли есть их каждый день (помню что из списка 2 в день). Или в ЧБ их нельзя?