Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 мар 2014, 09:18
Бабу4ка писал(а): Доброе утро! Меню вкусное, так держать!
Спасибо!
04 мар 2014, 23:14
Приветики! Не переживай за тортик он же был масюнечкий ну правда же
Всё будет ОК!
05 мар 2014, 08:15
Vladleriya писал(а): Приветики! Не переживай за тортик он же был масюнечкий ну правда же
Всё будет ОК!
да был малюсенький
но вкусный
05 мар 2014, 08:16
привет!!!у меня снова привес(((толи тротик толи это круиз)приятнее думать второе))
05 мар 2014, 08:22
всем привет!И снова у меня привсе!Не знаю толи тортик..грузчиков 3 день нет((((....пью чай усиленно!Все соблюдаю)гуляю много.буду ждать.настроение не очень((( завтрак чай с молоком очищающий(просто добавила молока,так вкуснее) каша жидкая нп молоке из отрубей обед печень куринная с лапшой ширатаки. перекус творог ужин пока не знаю
05 мар 2014, 08:39
Мари, привет! Теперь я к тебе забежала с поддержкой и пожелать удачного дня! Ты давай бросай тортики эти лопать, не вкусные они
05 мар 2014, 09:13
Доброе утро! Круиз, конечно же круиз! А грузчиков надо срочно вызывать! Зато как отвесишь!!!
05 мар 2014, 10:26
Liunka писал(а): Мари, привет! Теперь я к тебе забежала с поддержкой и пожелать удачного дня! Ты давай бросай тортики эти лопать, не вкусные они
Спасибо!! Эх, тортик был маленький кусочек и самое вкусное и жирное убирала((( буду стараться больше не нарушать!
05 мар 2014, 10:27
Бабу4ка писал(а): Доброе утро! Круиз, конечно же круиз! А грузчиков надо срочно вызывать! Зато как отвесишь!!!
Я их салатом сеголня попробую) раньше чай помогал..... Модет нечем пока
мебели мало
Спасибо за поддержку!